«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Современные тенденции дизайна кухонного интерьера
В мире Интересного : Современные тенденции дизайна кухонного интерьера
Современные тенденции дизайна кухонного интерьера Современная кухня обладает индивидуальностью, особым характером, способствует созданию этого образа и мебель, которую устанавливают на кухне. Цены на кухонные гарнитуры варьируются от нескольких тысяч рублей, до нескольких тысяч условных единиц, богат и выбор материала, из которых они изготавливаются. Форма кухонной мебели поражает воображение, но из последних тенденций особенно выделяется мебель цилиндрической формы, которая немного напоминает НЛО. Вместе со стильным видом такой мебели снижается риск получения травм, это особенно актуально, когда в дома растут дети. Кухонные гарнитуры с ящичками и столешницей овальной формы весьма эргономичны и интересны. Есть и функционализм, а так же прослеживается и четкость архитектурных форм, некая совершенная «кухонная культура», в которой акценты расставляются на горизонталях.

Стильными считаются кухонные гарнитуры без верхних подвесных шкафов, или же с небольшими и как можно больше облегченными ящиками. Дверцы должны открываться простым нажатием, а закрываться автоматически, а традиционной ручки просто нет! В целом модным считается сочетание контрастности, легкости и основательности поверхностей.

К нижним кухонным блокам принято подходить с конструктивной легкостью, ставить их на высокие ножки и утапливать глубоко в цоколь, или же подвешивать эти массивные блоки на стену. Стоит отметить, что это и очень удобно, и очень практично.

Гостиные, которые хозяева решили объединить с кухнями, исполняются в классических интерьерах. Данное объединение в большинстве оправданно, однако стоит продумать стеклянную ширму, поскольку вытяжка не всегда может спасти от запахов. Помимо стеклянной ширмы, можно обратить внимание на деревянные раздвижные перегородки или перегородки из пластика.

В модном кухонном мире классического стиля особой шик получил кантри-стиль с налётом тихого загородного уюта, который подчёркивает витраж, панно, мягкие ткани и чехлы.
Обустройство кухонь в типовых малометражных квартирах сводится чаще всего к оправданной трансформации некоторых предметов мебели для оптимального использования пространства. Приветствуется наличие откидных столешниц, продление рабочей поверхности стола под окном, навешивание полок поперек проема окна, оборудование места хранения под потолком и над обеденным столом, все эти приёмы позволяет повысить функциональность кухни. скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»