«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
В мире Интересного : Категории офисной мебели
Категории офисной мебели Разделение офисной мебели на категории происходит за счёт её ценовых характеристик. Говоря об элитной мебели, к которой относятся президент-комплекты или домашние кабинеты, то данная мебель вызывает заинтересованность исключительно у потребителей с высоким доходом. В этом сегменте не наблюдается ажиотажного спроса и больших объемов продаж. Кстати, к элитной можно отнести и авторскую мебель. Основной отличительной чертой элитной мебели остаётся высочайшее качество, использование натурального сырья, известность имени производителя.

Цена на офисную мебель в средней ценовой категории рассчитана на потребителя со средним доходом. В данную категорию можно отнести кабинет руководителя или оперативную мебель высокого качества. При производстве офисной мебели средней ценовой категории используются качественные материалы, например МДФ толщина которого от 24 до 68 миллиметров или меламиновая ДСП - от 26 до 80 миллиметров толщиною. Вся продукция сертифицирована стандартом ISO 9001 или ISO 9002.

У мебели нижней ценовой категории заметно сокращаются объёмы продаж в последнее время. Потребитель всё чаще выбирает офисную мебель средней ценовой категории. В этой связи, исходя из тенденции рынка, производители, которые раньше выпускали мебель в данной ценовой категории, работают над повышением качества, над изменением внешнего вида своей продукции, делая его более презентабельным. Изготавливается этот сегмент офисной мебели в основном из ДСП толщина, которой не превышает 25 миллиметров, но использование современных технологий позволяет значительно улучшить модельный ряд. Однако данный ценовой диапазон, как правило, отличает отсутствие регулируемых ножек у столов и шкафах, это особенно актуально при установки такой мебели на неровный пол. Часто на тумбах и шкафах нет замков, а задние стенки шкафов изготовлены из ДВП.

При выборе офисной мебели нужно ориентироваться в первую очередь на имя поставщика или производителя, затем обращайте внимание на использованный материал, на его качество, износостойкость и надежность. Конечно же, не последним стоит дизайн мебели, её цвет и эргономичность. В стоимость офисной мебели часто входит и стоимость сервисных услуг продавца, это консультация, доставка и сборка. При покупке мебели обращайте внимание на наличие гарантий надежности от производителя.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»