«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
В мире Интересного : Металл в мебели
Металл в мебелиПоследнее время всё большую популярность стала приобретать металлическая мебель, что, в общем-то, оправдано и не только экономическими соображениями. Самая высокая длительность срока службы именно у такой мебели. Примечательно, что в ряде случаев альтернативы ей просто нет. Металлические шкафы отлично зарекомендовали себя по нагрузкам, по функциональности и по пожаробезопасности.

Видимо подъём спроса можно отнести к тому, что в последние годы российские предприятия усовершенствовали своё производство различными специализированными линиями, и стали способны выпускать продукцию, которая с легкостью может конкурировать по стоимости и качеству с самыми лучшими зарубежными образцами металлических стеллажей и шкафов.

Металлические шкафы могут использоваться для хранения одежды и других личных вещей. Они могут использоваться и как шкафы для переодевания, а так же для хранения документов и инвентаря, как офисная или медицинская мебель. Однако это только самая маленькая часть сегмента мебели, изготовленной из металла.

Для изготовления металлических шкафов используют листовой металл, а его толщина напрямую влияет на вес и стоимость изделия в конечном итоге, а вот надежность, продолжительный срок службы, а так же удобство в использовании обеспечивают его конструктивные особенности.
Стоит отметить, что не всегда минимальная цена единицы продукции может обеспечить минимальную стоимость оснащения всего объекта. При этом - необходимо учитывать стоимость его доставки и заноса самого шкафа.


При выборе стеллажа, обращайте своё внимание на его размеры и вес. Если вам необходимо приобрести сразу несколько металлических стеллажей, то не плохо бы иметь под рукой план помещения, где они будут размещены. И естественно, что количество полок в стеллажах и их размеры будут полностью зависеть от габаритов грузов, которые будут храниться на них. Способности выдерживать тот или иной вес полностью зависит от серии. Некоторые модели металлических шкафов позволяют распределять нагрузку - используя при этом стойки или же рамы из различного профиля или сечения, дополнительные усилители для полок. Правильно сделанный расчет позволит оборудовать склад очень надежной системой при минимальной стоимости хранения одной единицы продукции, а избыточный запас прочности стеллажей металлических конструкций существенно увеличит её себестоимость.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    Металлические стеллажи Металлические стеллажи
    Среди всего разнообразия представленных на мебельном рынке стеллажей, самую обширную категорию составляют металлические стеллажи. Их можно применять во многих областях и это возможно благодаря исключительной универсальности металлических

    Удобное хранение вещей - шкаф-купе или шифоньер Удобное хранение вещей - шкаф-купе или шифоньер
    Для хранения своих вещей, большинство современных людей сегодня выбирают шкафы-купе. Но всегда ли это оптимальный вариант?

    Категории офисной мебели Категории офисной мебели
    Разделение офисной мебели на категории происходит за счёт её ценовых характеристик. Говоря об элитной мебели, к которой относятся президент-комплекты или домашние кабинеты, то данная мебель вызывает заинтересованность исключительно у потребителей с ...   Читать новость полностью

    Металлические двери Металлические двери
    Входные металлические двери значительно превосходят своего основного конкурента - дверь деревянную и по крепости, и по надежности. Заказывая изготовление металлических дверей для общего подъезда, загородного дома или городской квартиры в компании «Пр ...   Читать новость полностью

    Как выбрать мебель в гостиную комнату Как выбрать мебель в гостиную комнату
    Пожалуй, гостиная одна из самых главных комнат в доме и, естественно, от того, как она оформлена и какая в ней расставлена мебель, и как она расставлена, какие подобраны аксессуары, от всего этого вместе и по отдельности зависит комфорт, атмосфера и ...   Читать новость полностью


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 75
Всех: 76

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»