«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Полицейские и казаки в совместном патруле
Новости : Полицейские и казаки в совместном патруле
Полицейские и казаки в совместном патрулеИнформационное агентство «АиФ-ВС. Ангарск» сообщает, что на днях было подписано трехстороннее соглашение «О сотрудничестве в сфере обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории Ангарского муниципального образования». Три стороны - это администрация Ангарского района, полиция города, а так же Иркутское казачье войско Нижнеиркутского казачьего округа.

Целью соглашения является организация службы мобильного патруля, который будет заниматься обеспечением правопорядка и общественной безопасности граждан на территории ангарского муниципального образования в составе сотрудника отдельной роты патрульно-постовой службы управления министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ангарск и двух казаков Иркутского казачьего войска, сообщает пресс-служба ведомства.

Совместный патруль нести службу будет во временной период с двух часов дня до полуночи. Специалисты получили свой маршрут патрулирования, и каждый день сотрудники правоохранительных органов города Ангарск и казаки после прохождения инструктажа, на котором сообщаются ориентировки и ставятся задачи по охране общественного порядка, будут выезжать на улицы нашего города.

В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что «на казаков, принявших активное участие в профилактике и борьбе с преступностью, а так же особо отличившихся при несении службы в администрацию АМО будут направляться представления о поощрении за счет средств ведомственной целевой программы «Профилактика правонарушений на территории Ангарского муниципального образование». За счет этой же программы предусмотрено и финансирование нового наряда».

Инструктаж первого автомобильного патруля было поручено провести начальнику отделения охраны общественного порядка подполковнику полиции Роману Никифорову в присутствии атамана Нижне-Иркутского казачьего округа Александра Машукова. А отец Владимир настоятель Свято-Никольского храма перед выездом осветил автомобиль.

В Ангарском муниципальном образовании совместный патруль будет работать пока в качестве эксперимента до конца марта текущего года, в случае, если он оправдает возложенные на него обязанности, то сотрудничество представителей правоохранительных органов города и казаков продолжится.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»