«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » За первую неделю нового года в Ангарске раскрыли 30 преступлений
Новости : За первую неделю нового года в Ангарске раскрыли 30 преступлений
За первую неделю нового года в Ангарске раскрыли 30 преступленийИнформационное агентство «Телеинформ. Ангарск» 9 января 2013 года пишет со ссылкой на управление министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ангарск о том, что за первую неделю нового года в городе Ангарск и Ангарском муниципальном образовании представителям охраны правопорядка удалось раскрыть 30 дел из возбуждённых ранее 66 уголовных.

Сотрудники Ангарской полиции в праздничные дни работали, причём в усиленном режиме и по «горячим следам» сумели раскрыть 18 преступлений и из числа 12 ранее совершенных. В раскрытии преступлений приняли участие сотрудники практически всех подразделений городской полиции, это и уголовный розыск, и службы участковых уполномоченных, а так же ОВО, ППС, ГИБДД и другие службы.

Стоит отметить, что согласно недавно внесенным изменениям в Федеральный закон номер 171-ФЗ, с 1 января 2013 годам продажа пенного напитка в нестационарных торговых объектах запрещена. В связи с этим изменениями сотрудниками правоохранительных органов проведи 5 внеплановых проверок, в результате которых изъяли 273 литра слабоалкогольной продукции на общую сумму в 14 тысяч рублей.

А в настоящее время в Иркутские полицейские расследуют очередную кражу младенца из Ивано-Матренинской. Разыскивается малышка, которой не исполнился месяц. В данный момент известно пока совсем немного, что ребёнок пропал из указанной больнице при странных обстоятельствах. Врачи и персонал детской клинической больницы сбились с ног в поисках малыша – «Ищем, никаких комментариев пока дать не можем», - сообщают в лечебном заведении.

Полиция города Иркутск была поднята по тревоге в связи с исчезновением грудного ребенка. В управлении министерства внутренних дел России по Иркутской области рассказали, что вчера, 10 января примерно в 2 часа дня в палату вошла женщина, одетая в белый медицинский халат, которая представилась персоналу больницы матерью находящейся на обследовании грудничка. Женщина сообщила о том, что лечащий врач попросил ей отнести дочь на УЗИ, после того как забрала ребёнка женщина скрылась в неизвестном направлении.

«В настоящее время сотрудники полиции изучают записи камер наружного наблюдения», - сообщили в полиции. «Мать девочки – 32-летняя ранее судимая жительница города Иркутск, воспитывает 10-летнего сына и находится на учете в подразделении по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Иркутск. По имеющимся сведениям, родив девочку 19 декабря прошлого года, она ни разу не навещала ее. Сейчас она находится в полиции, однако полностью отрицает свою причастность к пропаже ребенка».

Полицейские обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения малышки, немедленно сообщите в полицию. Девочке в любую минуту может потребоваться срочная и квалифицированная помощь медиков.

Напомним, что это не первый случай похищения детей в данной больнице, например, летом 2011 года здесь был похищен грудной ребенок. Происшествие произошло средь бела дня, в то время, когда в больнице было много посетителей. Камера видеонаблюдения, установленная у входа в больницу, зафиксировала, некую женщину, вошедшую в холл больницы с пакетом в руках. Через 20 минут эта же женщина выходила из больницы с младенцем на руках. Медики сообщили в полицию, которая и разыскала похищенного мальчика, которого преступница увезла к матери своего сожителя и сказала ей, что это её собственный сын.

Подобный случай произошел совсем недавно и в роддоме нашего города. Новорожденную девочку похитили 22 декабря из перинатального центра. Малышка была вскоре найдена, но до сих пор нуждается в помощи врачей.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 68
Всех: 69

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»