«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Новые подробности в громком деле ангарского маньяка
Новости : Новые подробности в громком деле ангарского маньяка
Новые подробности в громком деле ангарского маньякаРасследование данного дела было доверено новосибирским следователям, которые продолжают разбираться в причинах громких убийств женщин, которые происходили в городе Ангарск 15 лет назад. Эксперты в настоящий момент выясняют, что же на самом деле стало причиной побудившей подозреваемого - бывшего сотрудника органов правопорядка Михаила П. настолько жестоко убивать молодых женщинам.

Напомним, он подозреваемый увозил своих жертв в лес, где и убивал их ножом, топором, различными удавками, и насиловал бездыханные тела. Все эти годы, расследование этих громких преступлений, было в производстве, но он даже не пытался скрыться из города.

Буквально спустя пару дней после того, как стало известно, что предполагаемый серийный маньяк был пойман во Владивостоке, в Ангарске бесследно пропала его супруга Елена, с которой, как заверяют соседи и знакомые семейной пары он всегда, жил «душа в душу». Есть предположение, что его жена решила уехать из города в Центральную Россию, где, как ходят слухи живет мама её супруга. Возможно, женщине просто хотелось убежать от позора, который естественно обрушился на её семью. А вот дочь Михаила по-прежнему находится в городе.

«У них такая замечательная семья», - делятся с журналистами знакомые маньяка. «Дочь много лет занималась плаванием. Отец в ней души не чаял».

К слову говоря, в рядах правоохранительных органов супруги Пановы трудились вместе: он был оперативным дежурным, а его жена инспектором паспортного стола. Сразу после того, как Михаил решил уволиться, Елена также уволилась вслед за ним. Шесть лет назад женщина нашла работу в частном охранном предприятии, затем туда же устроился и Михаил, а в прошлом году осенью супруги одновременно уволились и оттуда. Вероятнее всего, причиной тому послужила авария, участником которой стал Михаил.

«Находясь на работе, на служебной машине Михаил П. насмерть сбил водителя мотоцикла», - рассказал представителям прессы сотрудник частного охранного предприятия, где работали супруги Кирилл Кравец. «Мотоциклист ехал по ночной улице с выключенными фарами, в какой-то момент он врезался в автомобиль нашего предприятия. Суд, признал Михаила невиновным, но спустя некоторое время он уволился с работы. Машину отремонтировали за счет предприятия».

После своего увольнения из частного охранного предприятия мужчина занялся тем, что стал перегонять автомобили в город Ангарск с Дальнего Востока. Один из посетителей соседнего с нами ангарского форума, лично знал подозреваемого, он написал в коментариях: «Работали с ним в одной смене вместе около 5 лет. Он постоянно анекдоты травил, шутки, прибаутки. Был душой компании (хотя гниловат был). Он работал в милиции, охране АНХК, в ГБР, потом барыжил на рынке тачками. Звали Миша-Субару».

Лично знавшие Михаила П. люди, вспоминая о нём, говорят, что при общении он практически никогда не смотрел собеседнику в глаза. Странно вообще, что примерный семьянин и человек приличный во всех смыслах, убивал женщин, но причину этому могут назвать только психиатры и эксперты-криминалисты.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YahooGooglebot

Гостей: 93
Всех: 95

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»