«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Маньяка экс-милиционера нашли спустя 15 лет
Новости : Маньяка экс-милиционера нашли спустя 15 лет
Маньяка экс-милиционера нашли спустя 15 летНаш городок по российским меркам считается маленьким, однако его гул, который можно сравнить разве что с растревоженным ульем, облетел буквально все российские средства массовой информации. Всё дело в том, что нашли маньяка, который 15 лет назад расправился с 29 молодыми жительницами нашего города.

По материалам следствия и по показаниям очевидцев все жертвы были изнасилованы и изрезаны ножом. Всё это время на след душегуба выйти все никак не могли. Ни для кого не секрет, что по городу упорно ходили слухи, что маньяк сотрудник милиции и знает толк - уж больно хорошо он заметает следы. Однако… жестокие убийства прекратились, можно сказать, что так же внезапно, как и начались. Печально, но после 2000-го года девушки в нашем городе, конечно, пропадали и снова их находили убитыми и изнасилованными. Как говорят специалисты, что «почерк совершённых преступлений не тот», просочились и подробности, девушек уже не раздевали и не резали ножом. Это «успокоение» немного подействовало, что есть единичные случаи, но ангарский Чикатило, видимо, отправился «на гастроли» в другие края. Всё раскрылось 15 лет спустя, в тот момент, когда следователи достали из архива стопку громких, но не раскрытых убийств в Ангарске.

Судебно-медицинским генетическими экспертизами было установлено, что образцы спермы и слюны на телах трех убитых принадлежат одному и тому же мужчине. Далее, как рассказывают в следственном комитете по Сибирскому округу в ходе следственных мер круг подозреваемых начал сужаться. Вскоре стало ясно, что маньяк действительно имеет отношение к правоохранительным органам. Дальнейшие действия оставались делом техники. Весной этого года у местных охранников нашего спокойствия под довольно благовидным предлогом взяли на анализ генетические образцы – слюны и спермы. Проверке подверглись и сотрудники всех охранных предприятий города. После этого образцы «прогнали» по базе, и обнаружилось, что сперма бывшего милиционера Михаила, фамилия которого указана просто буквой «П» полностью совпала с той, что когда-то изъяли у трупов. Во время проведения следственных мероприятий Михаил работал на одно охранное предприятие Ангарска.

В тот момент, когда он совершал все эти убийства, ему было 48-лет, он работал помощником оперативного дежурного в отделе милиции номер один. Когда 1998 году, «запахло жареным», он предпочёл уволиться по собственному желанию и пошел работать в охранники.

Арестовали охранника во Владивостоке, куда он, как примерный семьянин и отец взрослой дочери, так отзывались о нём соседи, поехал покупать машину.

Экспертиза ещё не окончена, ей предстоит определить вменяемость арестанта. Однако следователи уверены, что он «скорее всего... вменяем!» Просто потому, что они уверены, что в ряды милиции, а так же в охранные предприятия не могут попасть психически не здоровые люди, к тому же сотрудники время от времени подвергаются проверке психологов, и в случае выявления отклонений их увольняют. Но вместе с этим, возникает резонный вопрос: Что тогда заставило совершить его все эти дикие преступления?»
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 42
Всех: 44

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»