«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Предвыборные отступления
Новости : Предвыборные отступления
Предвыборные отступленияВ нашем городе продолжается массовый отказ кандидатов, которые добровольно снимаются с выборов главы администрации Ангарска. Сразу за представителем партии «Единая Россия» Андреем Истоминым и представительницей ЛДПР Светланой Гущенко, которые решили выйти из гонки на прошлой неделе, с дистанции сошли еще два претендента, это самовыдвиженец Дмитрий Чернышов и Игорь Романов представитель партии «Справедливая Россия». Таким образом, участвуют в выборах пока пять претендентов. Однако эксперты полагают, что еще двое из них могут покинуть гонку.

Вчера ангарская избирательная комиссия удовлетворила заявление заместителя главы администрации города Дмитрия Чернышова и генерального директора ЗАО «Центр информационного мониторинга» Игоря Романова, в котором они сообщали о своём отказе продолжать предвыборную борьбу. Как сообщил „Ъ“ в территориальном избиркоме, оба кандидата в понедельник обратились в комиссию и оба попросили их снять с выборов по собственному желанию.

„Ъ“ пишет, что Тимофей Шишов, координатор ЛДПР по Иркутской области, решение партии о снятии госпожи Гущенко с выборов принято высшим партийным советом. «Она не согласовывала с местным отделением методы ведения предвыборной агитации, в частности на ее баннерах не было указано, что она идет от ЛДПР», — пояснил „Ъ“ Тимофей Шишов.
Единоросс Андрей Истомин самостоятельно попросил у партийцев разрешения сойти с дистанции, помимо него на кресло ангарского мэра претендуют еще два его однопартийца, это генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс» Сергей Петров и действующий мэр Ангарского района Владимир Жуков. И тот и другой идут на выборы, как самовыдвиженцы.

«Решение Андрея Истомина отказаться от участия в выборах рассматривал местный политсовет партии. Кандидат мотивировал отказ желанием сосредоточиться на предвыборной кампании в городскую думу, куда тоже баллотируется», — поясняет первый заместитель руководителя исполкома ИРО «Единой России» Алексей Козюра, который признал, что «будучи настоящим ангарским интеллигентом, Истомин не готов переносить те грязные методы, которые применяются сейчас в Ангарске».

Кандидат - коммунист Сергей Бренюк убеждён, что партия «Единая Россия» занимает наблюдательную позицию, а по итогам голосования заявит, кого именно она поддерживала. «Кто победит, тот и официальный, кто проиграет — против линии партии пошел, так у единороссов принято», — убеждён Сергей Бренюк.
Напомним, что в это воскресенье мы с вами должны решить, кому мы доверим наш Ангарск. скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»