«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » «Горящий тур», что необходимо знать при покупке?
Газета ВРЕМЯ : «Горящий тур», что необходимо знать при покупке?
 «Горящий тур», что необходимо знать при покупке?Сегодня купить горящие туры в Турцию можно во многих туристических компаниях, например, достаточно выгодные предложения можно найти у туристического оператора «Дилайт». Однако если вы решили приобрести стандартный «горящий тур», вам необходимо соблюдать несколько правил.
После того как вы определились с местом своего отдыха и предположим это Турция, стоит поинтересоваться продолжительностью и временем туристического сезона, в соответствии с этим будут различаться скидки, на которые вы можете рассчитывать при покупке «горящего тура». Знайте, что максимальные скидки можно встретить и в пик туристического сезона.

Итак, вы решили купить «горящий тур» в Турцию – самый низкий туристический поток в эту страну приходится на декабрь-февраль. Исключение составляют новогодние и рождественские каникулы и праздники. Получить максимальные скидки и купить выгодные «горящие туры» в Турцию можно начиная с октября и заканчивая апрелем, а так же в последнюю неделю августа до середины сентября. Горнолыжные курорты Турции принимают своих гостей по собственному сезонному графику.

При выборе «горящего тура» и не только в Турцию, необходимо сделать и правильный выбор туристического агентства, желательно, чтобы оно работала с несколькими туроператорами, это заметно упрощает поиск «горящего тура», а так же сказывается на стоимости тура.

Что такое «горящий тур»

Туроператор заранее выкупает свободные места в самолете и гостинице, однако, иногда своевременно распродать их не успевает. В результате, чтобы избежать финансовых потерь оператор снижает цены. Часто можно купить «горящий тур» по цене авиаперелета или даже дешевле.
На деле «горящий тур» практически ничем от обычной путевки не отличается, разница в том, что такой тур можно купить только за пару дней до вылета, то есть вы должны быть готовы, вылететь на курорт в Турцию уже завтра. «Горящий тур» стоит дешевле по мере приближения даты заезда.

Любители отдыхать по «горящим турам» сразу же покупать понравившееся предложение не советуют, поскольку они постоянно обновляются. Как правило, туристическое агентство публикует полный список своих «горящих туров» и для отслеживания свежей информации, вы можете проводить ежедневный мониторинг, или же оформить подписку на свой е-мейл.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    Меняем Египет на Турцию Меняем Египет на Турцию
    Ряд российских туристических операторов уже заявили о своей готовности перенаправлять свои авиарейсы в Египет на турецкий курорт Анталья, - сообщается в материале информационного агентства «Интерфакс».

    Положен ли «манибек» при отказе от тур поездки? Положен ли «манибек» при отказе от тур поездки?
    Наступает горячая пора, и вопросом «о поиске баланса прав на рынке туристических услуг», который был назван президиумом Высшего арбитражного суда приоритетным при рассмотренный им в январе этого года спора между ООО «РПЛ-Ярмарка» и ООО «Атернум».

    Клиенты туристического оператора «Ланта-тур» застряли за границей Клиенты туристического оператора «Ланта-тур» застряли за границей
    Представительства туристического оператора «Ланта-тур» в странах Азии в эти выходные не особо заняты судьбами туристов из России, которые попали в сложную ситуацию. Без места жительства туристы остались из-за того, что оператор «Ланта-тур Вояж» прекр ...   Читать новость полностью

    Самостоятельное путешествие за границу Самостоятельное путешествие за границу
    Подавляющее большинство наших соотечественников, планируют свой в отпуск за пределы родины при помощи различных туристический операторов.

    Если Вы отправляетесь в путешествие с семьей Если Вы отправляетесь в путешествие с семьей
    Египет легендарная страна, имеющая богатую историю и окутанная завесой тайны. Миллионы туристов ежегодно отправляются в Египет, дабы ознакомиться с его достопримечательностями и просто весело провести время. Однако, к сожалению, довольно часто можно ...   Читать новость полностью


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 9
Всех: 10

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»