«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » «Промитинговавших» за Путина обманули и не раздали денег (ВИДЕО)
Новости : «Промитинговавших» за Путина обманули и не раздали денег (ВИДЕО)
«Промитинговавших» за Путина  обманули и не раздали денег (ВИДЕО)Участники митинга на Поклонной горе в Москве, который состоялся 4 февраля и прошёл под лозунгом «Нам есть что терять», поддержали Путина, но как оказалось им действительно есть, что терять. Им не заплатили по 500 обещанных рублей.
Партия власти «Единая Россия» и организаторы митинга, говорят, что подобные вещи простая провокация. Они утверждают, что не сгоняли людей на митинг насильно или под угрозой увольнения, и даже не нанимали их за деньги. Однако на журналистов вышло немало людей, которые готовы подтвердить информацию об угрозах и подкупе.

«2 февраля я получил заказ на проведение митинга от Жени, который работает в «Единой России». Мне было поручено собрать 250 человек. Людям действительно обещали оплату в 500 рублей на каждого», - рассказал радио «Свобода» Сергей Морозов, который представился «бригадиром по актерам массовых сцен». По словам Сергея, на митинг он привёз 160 человек, но оплатили только 85 приведенных им участников. Остальным денег не досталось, в последствии он узнал, что стоимость человека на митинге была 1500, однако его людям дали только по 500 рублей.

Узнать правду вряд ли получится, поскольку никаких письменных обязательств не заключалось – сделка была на словах, много было и посредников, так что в прокуратуре подобные заявления вряд ли примут. К тому же «Единая Россия» отрицает любую причастность к организации митинга, а в оргкомитете акции отвергают, что привлекали людей денежными средствами.

«Все это провокации. Ни партия, ни какие-либо структуры от «Единой России» не заключали никаких договоров - ни устных, ни письменных - и никого не принуждали приходить. Единственное - мы знали, что будет митинг, поэтому пригласили всех желающих. Они и пришли. Всё остальное - слухи и домыслы», - такое заявление радио «Свобода» получило от руководителя пресс-службы отделения партии «Единая Россия» в Москве Натальи Бурцевой.

«Надо понять, кто этих людей туда позвал, обещая деньги. Пусть назовут все фамилии, имена и отчества, если соврут - на них подадут в суд. Я считаю, что это провокация, так как наш оргкомитет проводил не одно совещание на эту тему и в категоричной форме запретил всем приглашенным сторонам покупать на митинг массовку или платить за участие», - подчеркнул представитель организационного комитета акции, депутат Государственной думы, председатель Конгресса русских общин Алексей Журавлев.

Секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов убеждён, что его партия не могла иметь никаких отношений к организации акции на Поклонной горе, о чем и заявляла с самого начала. Всё остальное ложь и провокация: «Эти люди говорят, что их позвал за деньги какой-то посредник. По моему мнению, посредники всегда провокаторы».

Люди, которые не поленились выйти на улицу за 500 рублей от бригадира Морозова в мороз (каламбур), сказали, что никогда не проголосуют за Путина, поскольку их обманули и не дали деньг. «Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно!», - объявила обманутая участница митинга «за Путина». Бригадир Морозов же рассказал, что собирает людей, не безвозмездно естественно, на митинг за другого кандидата в президенты Прохорова, который должен состояться на будущей недели.

А члены общественной организации «Демократический выбор» сделали видео. В котором взяли интервью у бригадира и собранных им людей, которые так и не дождались своего гонорара.




Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 27
Всех: 29

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»