«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Сибиряки вышли на митинги «За Путина»
Новости : Сибиряки вышли на митинги «За Путина»
Сибиряки вышли на митинги «За Путина»Сибиряки в эту субботу вновь вышли на митинги, чтобы выразить поддержку политике действующей власти и её кандидату на пост будущего президента Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом сообщили представители региональных управлений министерства внутренних дел. В митингах парии «Единая Россия» приняли участие несколько тысяч, в отличии от оппозиционных митингов, которые собрали лишь несколько десятков человек.

«Субботний митинг «Прибайкалье за стабильную и сильную Россию» собрал в центре Иркутска примерно 7,5 тысячи человек. Люди принимали в нём участие, несмотря на пятнадцатиградусный мороз», сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Иркутску и Иркутской области.

С его слов, этот митинг стал самым многочисленным мероприятием в Иркутске с начала декабря прошлого года. Для сравнения: оппозиционные митинги, проходившие в минувшем декабре и феврале, собрали не более 350 человек.
Организатором мероприятия выступил профсоюз и Общероссийский народный фронт. Для принятия участия в митинге в областной центр приехали люди из Ангарска, Шелехова, Усолья-Сибирского и Черемхово. Перед собравшимися людьми выступила певица Варвара.

В Улан-Удэ акция «За Россию без потрясений!» собрала около 3 тысяч человек, сообщил представитель организатора - Объединения организация профсоюзов Бурятии. Данные подтвердили представители МВД.
На площади Революции собрались жители города и делегации из ряда сельских районов республики Бурятия, были плакаты «Закаменск за Путина» и «Тункинцы за Путина». Среди собравшихся были люди самых разных возрастов, а также представители регионального отделения партии «Единая Россия», представители казачества, армии, рабочие, служащие и студенчество. Акция прошла под лозунгами «Мы за стабильность! Мы за Путина!», «Другие обещают, а Путин делает», «Мы верим только Путину», «Горжусь своей страной», митинг продлился около 35 минут и окончился концертом.
В Республике Алтай примерно 5,5 тысячи человек вышли на улицу в субботу и приняли участие в 11 митингах, которые выражали поддержку Владимиру Путину. Акция была организованна профсоюзами республики, сообщил один из её организаторов.

Самый многочисленный митинг, прошел в Горно-Алтайске, в нём приняло участие около 3 тысяч человек, которые на центральной площади города держали плакаты в поддержку Путина и «Единой России». На митинге звучали призывы «не допустить 90-х».

«Мы не хотим возврата 90-х, не хотим даже вспоминать, что это такое, когда не платят заработанную плату. Тогда ничего не было, и врачи, например, даже не знали, чем оперировать и где взять инструменты и медпрепараты. Хотим нормальной и стабильной жизни, не хотим гражданской войны», - сказала Лидия Кудрявцева, одна из участниц митинга.
В Омске «Единая Россия» организовала народные гуляния, совместив их с митингом «Мы можем больше», где собравшиеся выразили поддержку Путина. По данным организаторов, мероприятие собрало примерно 5 тысяч человек.
В Новосибирске на митинг «За сильную Россию!» собрались примерно 7,5 тысяч человек, сообщил Олег Кудинов, начальник городского УМВД. Число собравшихся превысило заявленную численность, и организаторы будут привлечены к административной ответственности.

Николай Фомичев, глава регионального штаба «Единой России» сообщил, что заявка, согласованная с мэрией Новосибирска указывала на 5 тысяч участников. Однако пришло 10 тысяч человек.
На митингах были видны государственный флаг России, флаги предприятий и общественных организаций.
Оппозиционные митинги прошли с игрушками.
Томское отделение «Солидарности» провело санкционированный нано пикет «За честные выборы!», в котором приняло участи 12 человек и полусотня игрушек, сообщил местный корреспондент.
«Цель митинга - проинформировать горожан о гражданском шествии «За честные выборы»..., которое должно состояться 26 февраля», - сказал Ойбек Артыков, один из участников акции.
Игрушки Артыков объяснил как проявлением солидарности с оппозицией из Барнаула, где власти не согласовали подобную акцию.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 27
Всех: 28

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»