«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Администрация и народ высказались «за» сохранение «Ангарского трамвая»
Новости : Администрация и народ высказались «за» сохранение «Ангарского трамвая»
Администрация и народ высказались «за» сохранение «Ангарского трамвая» На прошедших недавно публичных слушаниях по поводу ангарского трамвая в актовом зале Дворца творчества детей и молодёжи присутствовало около 550 человек. Одним из инициаторов столь массового обсуждения стали депутаты и администрация города, которые и держали ответ перед жителями Ангарска. На мероприятие, столь важное для муниципалитета из Новосибирска приехали вице-президент ассоциаций предприятий городского электротранспорта Сергей Парфёнов, Наталья Спешилова - руководитель Сибирского и Дальневосточного региональных групп, заместитель директора МУП «Иркутскгорэлетротранс» и Владимир Демьяненко - главный инженер «Электроавтотранса» г. Усолье-Сибирского.
Избранный председателем слушаний Юрий Дудаков - замглавы администрации города предоставил возможность 12 ораторам выступить за полтора часа работы. С 20-минутным докладом первым перед горожанами выступал Олег Абдукадыров - директор МУП «Ангарский трамвай». Используя диаграммы и исключительно достоверные данных он поведал присутствующим о конкуренции с автоперевозчиками, об истинном экономическом положении предприятия, а также предложил пути выхода из сложившегося критического состояния. Так же прозвучала шутка о том, если трамвая не будет, то придется жителям города покупать беговые дорожки, для того, чтобы поддерживать форму и быть физически готовыми к дальним пробежкам.
За руководителем «Ангарского трамвая» взял слово Леонид Михайлов - глава города. Он заявил, что администрация много лет уже оказывает муниципальному предприятию помощь: «Ангарский трамвай» в 2008 году получил 49,5 миллиона рублей из бюджета, 30,8 миллионов рублей в 2009 году, и 51,9 миллионов рублей в 2010 году.
Выступления директора и главы города задали тон последующему ходу слушаний, боль за судьбу «Ангарского трамвая» прозвучала в выступлении Сергея Бренюка - депутата АМО, Людмилы Хасиной - депутата городской Думы, Светланы Чумилиной - водителя трамвая, Валерия Курочкина - председателя движения «За родной Ангарск», Владимира Демьяненко - гостя из Усолья-Сибирского, а также Анатолия Никифорова - председателя Общественной палаты города. В то же время выступавшие выразили уверенность, в том, что перспективы имеются, равно как и пути выхода из сложившегося трудного положения.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»