«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
В мире Интересного : Натяжные потолки
Натяжные потолкиКачественно белёными потолками уже никого не удивишь, натяжными потолками тоже, но если вы действительно хотите не только удивить, но и иметь современный дизайн своего жилья обратите внимание на натяжные потолки клипсо.
Среди всех возможных вариантов бесшовные потолки «Clipso» занимают особое место, хотя бы потому, что выполняются по швейцарской технологии. Первые потолки были созданы в 97 году прошлого века и моментально произвели фурор, став одним из лидеров на европейском рынке натяжных потолков. Однако производители решили не почивать на лаврах, а продолжили обновлять ассортимент, что позволило торговой марке «Clipso» не сдавать свои позиции.

В случае, если длина сторона потолка равна даже пяти метрам, есть возможность не устанавливать натяжной потолок со швом, для таких больших потолков существуют потолочные покрытия бренда «Клипсо». В процессе установки бесшовного потолка «Clipso» нет необходимости предварительно прогревать помещение, то есть тепловые пушки не нужны. Кстати, данные потолочные покрытия можно монтировать в помещениях, в которых вообще нет отопления. Стоит отметить, что бесшовные натяжные потолки «Clipso» прекрасно справляются с физической нагрузкой и случайными механическими повреждениями - они в 15 раз прочнее любых других обычных натяжных потолков изготовленных из ПВХ.

Основной составляющей бесшовных потолков данной марки, это его покрытие полиуретановой тканью сложного трикотажного плетения. При использовании полотна используются современные полимеры, которые обладают очень высокой степенью надежности, и не требуют никакого особого отношения. За потолочным полотном очень легко ухаживать, оно является пожаростойким, это подтверждает сертификат пожарной безопасности. Натяжной потолок «Клипсо» отвечает самым высоким стандартам качества.

Сама конструкция бесшовного натяжного потолка «Clipso» позволяет легко и просто производить монтаж, а так же она чрезвычайно надежна в процессе эксплуатации. Потолок, обладая большим запасом прочности, не допускает провисания и деформации.

Производитель даёт бесшовным натяжным потолкам «Clipso» гарантийный срок эксплуатации в десять лет. Однако первому изделию уже исполнилось 15 лет, а потолок не перестаёт радовать своих хозяев. скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»