{title}  

«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Выбираем посуду из нержавеющей стали
В мире Интересного : Выбираем посуду из нержавеющей стали
Выбираем посуду из нержавеющей стали Как много на современных прилавках представлено красивых, блестящих кастрюлек, сковородок, сотейников и наборов посуды из нержавеющей стали. Сегодня кухонная посуда из нержавеющей стали становится более доступной, а приобрести её можно за вполне разумные деньги.

Посуда из нержавеющей стали помимо привлекательного внешнего вида имеет достаточно много преимуществ, в частности, на ней не появляется ржа, она не тускнеет в процессе использования, не вступает в реакции с различными химическими средами, а так же не меняет вкус продуктов. Такая посуда будет радовать глаз своего владельца долгие годы. Стоит отметить, что её легко мыть, можно даже для этого использовать посудомоечную машину. Поскольку сам по себе материал, из которого изготавливается данная посуда отличается совершенно непористой структурой, изделия не бояться вмятин и царапин.

На фоне всех вышеперечисленных «плюсов» нельзя смолчать и о недостатках такой посуды, во-первых, посуда, изготовленная из чистой нержавеющей стали плохо проводит тепло, а во-вторых, она распределять тепло неравномерно. Но об этом можно забыть, если вы выбрали посуду из материала «сталь 18/10», из которого производят большинство медицинских инструментов. Данный материал часто называется «медицинской сталью». Хотите иметь качественную стальную посуду – выбирайте именно этот сплав, к тому же у качественной посуды должно быть «двойное» или даже «тройное» дно. Стенки такой посуды так же должны быть утолщёнными, это позволяет увеличить теплопроводность. В такой посуде из нержавеющей стали еда готовится примерно раза в два быстрее.

Уход за посудой из нержавеющей стали

Посуда из нержавеющей стали не требует особенного ухода, её достаточно после использования помыть теплой водой с использованием традиционных моющих средств. Для того чтобы на такой посуде оставался её привлекательный блеск, то придётся время от времени полировать её специальными порошками, или в крайнем случае пищевой содой. Для того чтобы пища в такой посуде не пригорела, не стоит использовать при её мытье скребок. Известковые пятна, как и цветные разводы, достаточно просто удаляются с посуды из нержавеющей стали либо уксусом, либо раствором лимонной кислоты. Не следует использовать для этого любые активные чистящие или дезинфицирующие средства.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?



Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»