«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
В мире Интересного : Нетбук «ASUS EEE PC 1025CE»
Нетбук  «ASUS EEE PC 1025CE»Ну что же, производители «ASUS» радуют очередным пополнением в семействе «Eee PC», которое не могло остаться незамеченным. На выставке «CES 2012» в этом году компания показала свою последнюю разработку «ASUS – Eee PC 1025CE» из серии «Flare». Данная серия - преемница линейки «Eee PC Seashell», в которой можно было наблюдать и нетбуки. Новинка очаровывает с первого взгляда, в первую очередь расцветками своего корпуса и удивительно стильным внешним видом. Скорее всего, новинка 1025CE Flare, пришедшая на смену предыдущей версии, пополнит ряды устройств, которые предназначаются для всех, кто нуждается в функциональности, к тому же модель сравнительно недорогая и будет незаменимой помощницей в командировках или других поездках. Но главное - нетбук придется по вкусу всем ценителям стиля и элегантности, плавные линии её корпуса запомнятся кому угодно. Радует, что asus нетбук купить можно будет и в России, цена не кусачая и стартует от 13 тысяч рублей.


Дизайн

Начать стоит с того, что пользователям предлагается на выбор сразу три расцветки, это синий вариант (Mysterious Blue), конечно же, милый розовый (Addict Pink) и стильный фиолетовый (Plucky Purple), есть и классические цвета. Вероятнее всего на «ASUS Eee PC 1025 CE» обратят внимание молодые девушки, возможно и парни, кто знает.

Рассматривая корпус нетбука можно заметить, что он пластиковый. Хотя, некоторые детали выглядят как металлические. Например, это боковые торцы. Крышка изящно прогибается, а днище, напротив, очень даже жесткое. Верхняя панель сдержана и имеет только логотип «ASUS».


Днище нетбука имеет матовое покрытие и сплошную нижнюю панель, на которой не видно ни винтиков, ни отсеков. Здесь же расположен 6-сегментный аккумулятор, который немного выступает за пределы корпуса, а так же две решетки. За одной можно разглядеть моно динамик. Да, производители не забыли о резиновых ножках.


В форме корпуса «ASUS Eee PC 1025CE» производители решили немного отойти от традиционного исполнения и сделали обтекаемые панели, которые со всех сторон буквально «стремятся» друг к другу, а ближе к краю расстояние, между верхней и нижней частью корпуса, становится совершенно небольшим. Одним словом, благодаря этому нетбук кажется тонким, чем он есть на самом деле. В общем-то, его габариты и на самом деле не слишком громоздки - 262х179х21-38 мм. На официальном сайте компании указана толщина в 34 миллиметра, поэтому, а расхождения в замерах скорее всего из-за установки 6-секционной батареи.


Дизайнеры интерьера предпочли использовать одновременно три цвета, но основной выбрали, конечно же, розовый. На фоне розового отлично выглядят стального цвета кнопки клавиатуры и черная рамка обрамляющая дисплей. Матовые поверхности, а зеркальная клавиша только под тачпадом, делают эту модель не только модной, но и достаточно практичной.

Дисплей и звук

Нетбук «ASUS Eee PC 1025CE» имеет 10.1-дюймовый жидкокристаллический дисплей «M101NWT2 R3» с разрешением 1024х600 пикселей. Экран с LED-подсветкой довольно яркий и обладает неплохой контрастностью. Отдельно стоит отметить его неоспоримое достоинство, это матовая поверхность. А вот углы обзора экрана недостаточно широки. Например, если его немного отклонить назад, то сразу замечается инвертация цвета. При попытке просмотра фотографий вдвоем, сидящий не по центру, видеть будет слегка искаженную картинку.

Объектив встроенной smart-камеры находится на рамке дисплея. Камера имеет разрешение в 0.3 Мп и четырехкратный цифровой зум. С одной стороны от камеры есть встроенный микрофон, а с другой – индикатор, который показывает, когда веб-камера включена.

В «ASUS Eee PC 1025CE» установлен один динамик, однако звук очень даже приличный как по громкости, так и по качеству, естественно, для нетбука.

Клавиатура и тачпад

Кнопки клавиатуры нетбука достаточно крупные. Правда, не все, например, стрелочный блок сильно сжат. Нет функциональных клавиш и на отдельной панели, поэтому клавиши [Home], [End], [PgDn] и [PgUp] переехали по соседству к кнопкам-стрелкам и работают только в сочетании с клавишей [Fn].
Тачпад «ELAN PS/2» располагается с едва заметным смещением влево и его площадь – 79х37 мм и его можно отключать комбинацией клавиш [Fn]+[F3].


Производительность

На нетбуке «ASUS Eee PC 1025CE» установлена 32-разрядная операционная система «Windows 7 Starter» и ASU-технология – Express Gate. Так что при включении, вам необходимо сделать выбор: запускать «Windows 7» или «Express Gate».

«ASUS 1025CE» снабжён энергоэффективным процессором «Atom N2800» с тактовой частотой в 1.86 ГГц и кэшем второго уровня в один Мб. Данный процессор устанавливается только в нетбуки, а построен он по 32-нанометровой технологии на платформе «Cedar Trail», что позволяет ему иметь два вычислительных ядра. В целом, такой центральный процессор справляется с большинством операций, которые не требуют большой вычислительной мощности, а небольшой коэффициент TDP составляет 6.5 Вт.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 29
Всех: 29

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»