{title}  

«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Мезотерапия, как универсальный метод
В мире Интересного : Мезотерапия, как универсальный метод
Мезотерапия, как универсальный метод  Все чаще в нашем современном мире люди обращают своё на передовые методы омоложения лица и тела, именно к таковым методам можно отнести и мезотеррапию. Эта процедура основана на введение в мезодерму в следующий после эпидермиса кожный покров, различных препаратов или косметических коктейлей путем инъекций. Мезотерапия лица является одним из самых эффективнейших методов омоложения кожи на лице. В основу процедуры положен принцип направленного или если можно так сказать - адресного воздействия на клетки кожи. Это возможно достичь путем подкожных микро-инъекций, которые вводятся индивидуально, а подбираемые коктейли зависят исключительно от имеющихся проблем. В результате чего необходимые питательные вещества, а так же микроэлементы и витамины, а часто просто лекарства имеют возможность сразу же попадать к месту назначения. Неоспоримым преимуществом данной процедуры является и то, что коктейль терапевтических препаратов подбирается исключительно под запросы конкретного человека и напрямую зависит от типа и состояния кожи, рассматривая наличие определенных проблем, часто связанных с возрастом пациента. К самым популярным процедурам мезотерапии можно отнести мезодиссолюцию и мезотерапию лица.

Последняя процедура на сегодняшний день очень популярна, хотя с легкостью можно утверждать, что она является самой популярной во всех направлениях косметологии лица. Однако данный метод применим и для остальных участков тела, в этой связи мезотерапия лица придала этому направлению самое широкое применение и признательность не только среди косметологов, но и среди клиентов этих специалистов.

Говоря об эффективности данной методики, то можно провести сравнение с малыми хирургическими оперативными вмешательствами в области пластики. Однако, не стоит её бояться, поскольку она выгодно отличается от таковых. Процедура мезотерапии лица позволяет при самом минимальном вмешательстве в структуру организма человека добиваться весьма значительных улучшающих косметических результатов. Мезотерапия лица не основана и на грубом вмешательстве в жизнедеятельность человеческого организма, а всего лишь эффективно помогает процессам, происходящим в нём, как то обновление и омоложение, снабжая при этом кожу всеми необходимыми веществами.

Данная процедура помогает отлично решать самые разные возрастные проблемы, это зависит от состава коктейля вводимого под кожу. В результате её проведения можно просто насытить кожу влагой, которой становиться не достаточно с возрастом, а её нехватка является ответственной за увядание кожи лица, шеи и области декольте. Биологически активные вещества предотвращают старение и разглаживают морщины. Лекарства, которые применяются при мезотерапии лица, с легкостью справляются с проблемой угревых высыпаний.

Стоит отметить и тот момент, что процедура мезотерапии лица легко переносится всем организмом, однако при условии правильно подобранного мезококтейля, не вызывая аллергию или гиперчувствительность. Данная косметическая процедура лица удачно заняла пустовавшую до этого нишу между пластической хирургией после травм и малоэффективными средствами наружного применения.
Поэтому, если глядя в зеркало у вас возникает потребность в устранении появившихся морщин или второго подбородка, в улучшении эластичности кожи или в устранении излишних жировых отложений, то не задумываясь идите на консультацию к специалисту по мезотерапии лица.

Другими словами, мезотерапия лица показана как эффективная профилактика старения, при первых морщинах, при потере жирового баланса вашей кожи, при её пористости или жирности, при потере упругости или эластичности. Поможет мезотеррапия и при нарушении овала лица, при появлении второго подбородка, куперозе и при угревой сыпи.
То есть процедура мезотерапии помогает справиться с практически любыми проблемами, возникающими на коже лица, начиная с юношеских прыщей и кончая первыми признаками старения или увядания.

Как и у всех косметических процедур у неё есть и свои побочные действия, которые могут возникнуть при не профессионализме специалиста, как то аллергические реакции на не правильно подобранные компоненты. Чаще всего это может быть гиперчувствительность, легкая аллергия на компонент. Не стоит проводить процедуру во время беременности в период грудного вскармливания, при острых лихорадочных или кожных заболеваниях.

Будьте молоды, красивы и счастливы! скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?



Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»