«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » По словам конкурсанток, участие в «Мисс Секси Ангарск» обошлось им примерно в 1 тысячу рублей
Газета ВРЕМЯ : По словам конкурсанток, участие в «Мисс Секси Ангарск» обошлось им примерно в 1 тысячу рублей
По словам конкурсанток, участие в «Мисс Секси Ангарск» обошлось им  примерно в 1 тысячу рублейОрганизаторы конкурса «Мисс Секси» обещали выпустить на сцену 17 октября в клубе «Зодиак» 15 самых обычных ангарчанок топлесс. Шоу с голой грудью должно было стать изюминкой конкурса. При этом организаторы конкурса дали понять, что голая плоть ни в коем случае не встанет на пути истинных целей конкурса – «возможности заявить о современных и позитивных жизненных ценностях (здоровый образ жизни, гармоничное развитие личности, стремление к духовному и физическому совершенству) и укрепить правильное восприятие образа женской красоты как сочетания очарования, интеллекта и женственности».

Они же обещали, что пошлости на конкурсе не будет. Изумило количество спонсоров - около 20. Это вам не утренник в доме ветеранов! Первой в списке спонсоров стояла администрация АМО. Кстати, именно администрация, как выяснилось, уговорила-таки организаторов не открывать грудь участниц. «Желаете жить в современном городе, в современном мире в конце концов, а сами рассуждаете как деревенщины. И это вы собираетесь строить будущее? Вам колхозы строить. Оглянитесь вокруг, мы живем в 21 веке!» - так обиженно высказался по этому поводу один из организаторов на форуме в Интернете.

Итак, 22.30, я в «Зодиаке». Преодолев охрану, подвергнувшую осмотру сумочку, прохожу в пульсирующий музыкой, полный народу зал. В основном молодежь, в основном стоит, потому что сидячие места давно заняты. Жюри пригласили пройти к столику. Это были представители администрации района, модельного агентства, телекомпании-организатора, салона «Интим», танцевальной студии и клуба «Зодиак».

Потом объявили, что на лимузине подъехали участницы, которые тут же продефилировали в гримерку. Их было 14, 15-я по личным причинам не смогла участвовать. Всем в основном по 19-20 лет, старше 25 были лишь две. Девушки вышли для знакомства в черных топах, алых сетчатых пачках и черных сетчатых чулках. Все красивые и стройные. Зрителям перечислили их поименно, и феи снова упорхнули - готовиться к первому конкурсу «Будем знакомы».

Личность конкурсанток оказалась далеко не главной, главным было нижнее белье. Многие укладывали рассказ о себе в 5 секунд – сексуальная, решительная, блондинка по жизни… Некоторые даже забывали назвать имя-фамилию. И лишь 5 предстали более конкретно: одна оказалась парикмахером, другая мечтает стать судьей, третья – актрисой, еще две имеют хобби – скалолазание и танцы.

Одну я узнала – видела на одном вечере, она несколько лет профессионально танцует стриптиз и, конечно, выделяется среди остальных умением держаться на сцене. Ей больше 25 лет, и она даст фору любой 19-летней. Когда девушки удалились готовиться к танцевальному конкурсу, в толпе зрителей я заметила женщину, которая по возрасту участницам годилась в матери. Она и оказалась мамой одной из конкурсанток, 19-летней Дарьи КАЗАКОВОЙ. Татьяна Вениаминовна - специалист ломбарда. Даша КАЗАКОВА, вышла в финал!

- Как же вы отпустили дочку на сцену в нижнем белье?
- Я доверяю Даше и знаю, что она никогда не нарушит меры приличия. К тому же она любит сцену, умеет танцевать (8 лет занималась в «Маргарите»), позировать (занималась с профессиональным фотографом). У неё хорошие внешние данные, она должна блистать. Я за всевозможные конкурсы красоты. В этом году она победила в конкурсах «Мисс ИрГТУ», «Мисс студенчество», «Суперблондинка» (в Иркутске).

- Кем Дарья мечтает стать в будущем?
- Пока не знаю. Сегодня она получает высшее юридическое образование. Все ждали танцевального конкурса. Надо сказать, что к танцам девушки готовились особенно тщательно. Не год, конечно, как готовятся к бразильскому карнавалу, но месяц. Три раза в неделю они ходили к хореографу, учились стрип-пластике, сексуально двигаться, дефилировать в купальниках. Но подвела организация, в сценарии творческая составляющая почти отсутствовала. Предложенные конкурсы, как выяснилось далее, не позволили раскрыться участницам. Задания были банальными, распробованными как минимум половиной зрительного зала на вечеринках, корпоративах, свадьбах…

Станцевать же предлагалось просто. Девушки на сцене должны были двигаться, не сбиваясь, под музыку, которую время от времени меняли. На них было лишь нижнее белье, так что не махнешь юбкой под латину, не качнешь тонким шелком под арабские барабаны. Так как танцевать профессионально умели далеко не все, то и двигались они как на дискотеке, а кто посмелее – как в стриптизе у шеста.

Следующий конкурс девчонкам не понравился больше всего. Между тем именно он показался мне наиболее интересным, потому что здесь надо было включить мозги и обаяние. На сцене находились (по легенде) кассир (женщина) и охранник (мужчина) кинотеатра. Каждой участнице нужно было убедить их в том, что единственный бесплатный билет должен достаться именно ей. Девушки говорили о заложенной в зале бомбе, о беременности. В результате все шутки спустились ниже пояса.

- Охранник, давайте, вы мне дадите билетик, и мы пойдем в кино вместе…
- Я голубой…
- Зато я лесбиянка.
- Вот и прекрасно.

Как такие диалоги оценивать жюри? Последний конкурс - «Эротический танец». Он не отличался оригинальностью и как брат-близнец походил на первый танцевальный. Участницы хаотично двигались по сцене, никакого домашнего задания или собственного номера. Девушки старались, волновались. Им нужно было импровизировать. Но для того, чтобы танец стал по-настоящему эротическим, не хватило тайны, загадки – все уже и так было открыто на протяжении всего конкурса. Публика уже подпила, из зала послышались непристойные крики про тёлок и ляжки. Наиболее активных крикунов вывела охрана, она здесь была организована хорошо.

К двум часам ночи были объявлены 10 девушек, которым в будущую субботу, 24 октября, предстоит состязаться в финале. Что ж, может быть, тогда конкурсу все-таки удастся доставить публике художественное наслаждение, стать праздником здоровья, красоты и тонкого эротизма. Отборочному же этапу не удалось выйти за рамки обыкновенной клубной вечеринки.

ЦЕНА ВОПРОСА

По словам конкурсанток, участие в «Мисс Секси Ангарск» обошлось им примерно в 1 тысячу рублей. Поход в салон красоты перед конкурсом целиком оплатили организаторы. Потраченная тысяча тоже окупилась – всем участницам подарили множество сертификатов и дисконтных карт.

Юлия ВОЛКОВА
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 75
Всех: 76

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»