«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » 3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!
Газета ВРЕМЯ : 3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!
3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!3 октября по улицам города катился шумный кортеж из нескольких машин и 13 мотоциклов, украшенных разноцветными ленточками. К одному из них были привязаны пустые пивные банки, грохот которых заглушался ревом моторов и радостными криками. Байкеры играли свадьбу! Наши корреспонденты там тоже были. Такого свадебного кортежа Ангарск еще не видел.


3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!Юлия ПОТЕХИНА и Вячеслав КАБИРОВ познакомились два с половиной года назад на одном из специализированных сайтов в Интернете. Обошлись без долгой переписки, сразу обменялись номерами телефонов и договорились о встрече. На такой свадьбе и торт тоже колесо. Первое свидание проходило в шашлычке на Еловской горе, куда молодые приехали на Славином микроавтобусе.

Тогда он предпочитал водить четырехколесный транспорт. Это потом, отдыхая у Юлиной бабушки в деревне, влюбленные взяли покататься мотоцикл. И пропали. Причем оба. Вернувшись, купили собственный байк, встретились с единомышленниками, вступили в клуб «Торнадо». Ребята настолько влились в байкерское движение, что вопрос, на чем ехать в ЗАГС, даже не стоял. Только на мотоциклах. И только с друзьями. - У нас это семейная традиция, - пояснила нашей газете мама невесты Нина Георгиевна. – Я тоже в ЗАГС на мотоцикле ехала, на «Урале». В 1969 году это было круто!

3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!Фату невесты узнать легко, считает ее подружка. Выкуп проходил в Байкальске, где родственники и друзья невесты спрятали ее в одном из частных домов. О том, что приехал жених с товарищами, Юле никто не говорил. Сама догадалась по реву моторов. Первым к дому подкатил жених. Его мотоцикл был украшен розами. - Чью избушку надо поставить на курьи ножки? – с ходу спросил друг жениха. А потом, взяв у свидетельницы ленточки, спокойно пошел украшать свой мотоцикл. Байкеры только с виду такие грозные. На самом деле они добрые, веселые и очень дружные. Ради счастья своего «брата» они и испытания ему проходить помогали, и частушки пели, и на вопросы каверзные отвечали.

- Вопрос по физике, - произнесла подружка невесты, пропустив жениха уже во двор дома. – Что такое 90-60-90? Только законопослушные автолюбители знают, что это езда по городу мимо гаишников. У байкеров же свои представления о скорости и свои познания в области 90-60-90.

- Параметры женщины! Идеальная фигура, – перечисляли они. – Модель на подиуме!
- Напоминаю: вопрос по физике.
- Значит, параметры учительницы физики.

Еще больше споров вызвал вопрос по химии:
что такое синее золото?
Байкеры предложили варианты:
Байкал, газ, мужик на бровях домой вернулся.
- Жена напилась, - догадался жених.

Не вызвал затруднения вопрос по анатомии: что видно, когда женщина ногу поднимает?
- Пятку! – крикнул один из друзей. И тут же, как бы оправдываясь, добавил: - У меня три женщины в доме, мне ли не знать?! На традиционной свадьбе жених обычно говорит комплименты и ищет на плакате поцелуй невесты. У байкеров все по-другому. Вячеславу пришлось показывать класс езды, виртуозно объезжая бутылки с шампанским, искать шлем невесты и «добывать» пропитание. Из пневматической винтовки жених с легкостью сбил трех плюшевых зверей. Остальная дичь, прибитая к полке гвоздями, стояла насмерть. От прицельных выстрелов в голову ее лишь слегка покачивало.

- Ты ее прикладом добивай! – советовали друзья.

3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!Самым сложным испытанием стала проверка на верность. Когда до невесты остался последний шаг, жениха принялись охмурять три восточные красавицы. Они трясли перед ним своими прелестями, демонстрировали танец живота. Слава не реагировал. По наущению подружки невесты ему пришлось откупаться от соблазнительниц деньгами. Вот он и совал купюры в имеющиеся части гардероба прелестниц. Искушения подстерегают мужчину даже на свадьбе.

- Все девчонки клевые! Забирай любую! - подсказывали друзья. – Всех бери, лишней не будет!
Только когда Юля вышла из своей комнаты, гости смирились: «Такую красивую даже на трех не променяешь!» В ЗАГС молодые, как и положено по традиции, ехали отдельно. Невесту к Дворцу бракосочетания доставили на шикарной синей «Хонде». Жених в честь торжественного события черную футболку поменял на белоснежную рубашку. Он так волновался в последние минуты своей холостяцкой жизни, что … забыл паспорта! Пришлось возвращаться.

Вячеслав не стал выносить жену из ЗАГСа на руках. Зачем повторять движения, которые совершает почти каждый молодой супруг? Он посадил ее на свой мотоцикл, где места для третьего не предусмотрено. И они, красивые и счастливые, окруженные друзьями и родственниками, помчались в новую жизнь. Отголоски их праздника были слышны далеко за пределами города. После регистрации свадебный кортеж, покружив по улицам Ангарска, двинулся в областной центр. Молодоженов с гостями ждали в закрытом клубе «Байк-конур» («Байкерская конура»).

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    История любви История любви
    Семья Жамилы Ганиевой переехала в Ангарск из своего родного киргизского города Ош 7 лет тому назад. Тогда Жамиле было всего 13, и она только что закончила 6-й класс. У нас в городе она окончила школу и поступила в государственную техническую академи ...   Читать новость полностью

    Продается место подружки невесты за 5,7 тысяч долларов - кто больше? Продается место подружки невесты за 5,7 тысяч долларов - кто больше?
    Современный мир контрастен. В нем живут и очень богатые, и очень бедные люди. Но свадьба - это такое событие, которое и те, и другие хотят отпраздновать на грани своих возможностей, с непривычным для себя размахом, так чтобы свадебное торжество запом ...   Читать новость полностью

    Дипломированные иркутские невесты Дипломированные иркутские невесты
    Информационное издание «АиФ» рассказывает сегодня о том, что в Иркутске начнёт работу «Школа невест», которая распахнёт свои двери уже в конце текущей недели.

    Свадебное агентство, нужно ли? Свадебное агентство, нужно ли?
    Сегодня, когда мы пересмотрели огромное количество свадебных фильмов и комедий, снятых Голливудом, сложно представить американское или европейское свадебное торжество

    Раритетный байк БМВ 1933 года остался в Ангарске Раритетный байк БМВ 1933 года остался в Ангарске
    Некоторые люди в наше время живут просто замечательно, и хозяйством занимаются, и детей воспитывают, и мир удивляют. У жителя нашего города Александра Купального хобби - мир удивлять. В своем гараже Александр собрал целую коллекцию старых автомобилей ...   Читать новость полностью


№1 Высказал(а) Своё мнение: Администратор  Россия 


Администраторы
Регистрация: 31.01.2008
Репутация: 55
Ещё немного, ещё чуть-чуть... короче скоро, и Я присоединюсь к Байкерам yes-yes Молодцы Ребята!
Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 74
Всех: 76

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»