«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » Ангарчанин застраховал ПОПУ своей подруги!
Газета ВРЕМЯ : Ангарчанин застраховал ПОПУ своей подруги!
Ангарчанин застраховал ПОПУ своей подруги!Отечественные и зарубежные звезды давно страхуют отдельные части своего тела, которые приносят им миллионные гонорары. Футболисты – ноги, певцы – голос, Дженифер Лопес – сами знаете что. В Ангарске в этом году молодой человек сделал своей девушке оригинальный подарок – застраховал ее попу. Страховку кавалер оформил у страхового брокера в ООО «Союз страховых компаний «Аврора». Ее квалифицированные сотрудники являются представителями всех действующих в Ангарске страховых компаний. В «Авроре» можно приобрести полис по любому страховому случаю на самых выгодных условиях.

- Мы знаем все плюсы и минусы каждой компании и каждого случая, поэтому подбираем клиенту наилучший вариант, - рассказала нашей газете специалист по страхованию Мария. – Если в страховой компании о каких-то нюансах могут не сообщить, то нам скрывать нечего. Мы – за клиента! Бывает так, что в выплате денег при наступлении страхового случая отказывают из-за любой неверной буквы или подписи, поставленной не в том месте. Мы обеспечиваем клиентам документальное сопровождение и учим, как без лишней волокиты получить свои деньги.

Самый большой спрос при оформлении страховок на ОСАГО. Многие думают, что ОСАГО избавит их от разборок с владельцами пострадавших в аварии машин. Однако спасение в виде страховой выплаты приходит не всегда. Максимальная сумма выплат по ОСАГО составляет 120 тысяч рублей – это если на дороге столкнулись два автомобиля, или 160 тысяч рублей на все машины, пострадавшие в ДТП. Во время гололеда нередки случаи, когда по вине одного водителя разбиваются несколько дорогих иномарок. И тогда без индивидуальных разборок с привлечением братков не обходится, поскольку 160 тысяч рублей даже одному автомобилю на ремонт бывает недостаточно.

- При оформлении ОСАГО можно заплатить на 300 рублей больше за дополнительное страхование - Д САГО, - раскрывает карты страховой брокер. – И тогда сумма выплат при наступлении страхового случая увеличится до 420 тысяч рублей. Обезопасить свой новый автомобиль от различных неприятностей можно с помощью полиса КАСКО. Только опять же надо правильно заполнить, а главное – изучить договор.

- Я оформил КАСКО, и что толку? – поделился своим печальным опытом предприниматель Александр. – Боялся, что останусь без всего, если мою «ласточку» угонят. Заплатил приличные деньги. А когда мой «Мерседес» провалился под лед Байкала, я от страховой компании не получил ни копейки. Оказалось, что это не страховой случай.

Страховые брокеры о таких эпизодах знают и советуют своим клиентами приобретать КАСКО той фирмы, которая берет на себя оплату всех рисков, связанных с машиной. Для этого не надо обходить офисы всех страховых компаний Ангарска (их сегодня около 15). Стоит только прийти в ООО «Союз страховых компаний «Аврора», где не будут скрывать чужих хитростей, а, наоборот, укажут на существующие подводные рифы.

- Люди, желающие застраховать свое имущество, не всегда изучают договор от первой до последней буквы,- пояснила Мария. – В некоторых компаниях, например, снятие неродных колес, то есть незаводского производства, не является страховым случаем, по которому клиент гарантированно получит выплату. Обычно эти вещи пишутся мелким шрифтом. Мы о них знаем и предупреждаем клиента.

Если вы хотите застраховать свой ремонт или свою гражданскую ответственность перед соседями, свое здоровье или ребенка на время занятий спортом, не ищите страховую компанию, идите сразу к страховому брокеру. Заплатите столько же, а выгоды получите гораздо больше.

Варвара ПОЛОНСКАЯ
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 27
Всех: 28

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»