«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » Ангарчанка Юля БЕЛОШКУРОВА могла стать лучшей фотомоделью страны, а стала чемпионкой России по боксу!
Газета ВРЕМЯ : Ангарчанка Юля БЕЛОШКУРОВА могла стать лучшей фотомоделью страны, а стала чемпионкой России по боксу!
Ангарчанка Юля БЕЛОШКУРОВА могла стать лучшей фотомоделью страны, а стала чемпионкой России по боксу!Первенство России по боксу среди девушек подарило ангарчанке звание чемпиона. Впрочем, почему подарило? Ей пришлось встретиться в поединке с чемпионками России и Европы. Её хотели «выбить» в самом начале, видя в ней опасного конкурента. Не вышло! Она сама боксерскими перчатками честно «выбила» себе титул. Юле, студентке АГТА, всего 18 лет. Стройная фигура, модельная внешность, скромная улыбка. Любой обидеть может? А ты попробуй!
Чемпионка России Юля БЕЛОШКУРОВА (слева), чемпионка мира Наталья РОГОЗИНА, призер Европы Олеся ФРАТОВЧАН. Она - кандидат в мастера спорта по ушу и ушу-саньда, чемпион России по кудо (в 15 лет!). У нее есть автограф на футболке от самого Кости ДЗЮ, а абсолютной чемпионке мира Наталье РОГОЗИНОЙ она проиграла всего 4 очка.

Вице-президент федерации бокса Ангарска Николай ПОНАМАРЕВ не скрывает, что женский бокс в области начался именно с Белошкуровой, равных ей теперь нет не только в области, но и в стране. Началось все с того, что четырехлетнюю Юлю стали обижать в детсаду. Папа Владимир Федорович, в прошлом боксер-второразрядник, достал «лапы» и стал учить дочь защищаться. Пока росла, Юля перепробовала разные увлечения. Танцы. Пение. Дольше всех продержалась в модельном агентстве.

- Два года я по этому подиуму училась ходить. Красиво? Ну да. Попробуйте сами пару часов вот так повыхаживать без явной цели, зато на каблуках как гвоздь - «сотка». В 14 лет она круто сменила подиум на арену. Мама отнеслась к переменам скептически, отмерив на чудачества дочки пару недель. Через пару недель Юля затребовала у мамы купить весь комплект спортивной амуниции. Мама отказалась, папа купил. Как иначе, если любимый фильм у них с дочкой был «Рокки»?

Юля очень быстро научилась давать отпор, когда сверстницы пытались её подколоть. И не обязательно приемом ушу.
- Как ты успеваешь учиться и со сборов не вылезать?
- А как вы успеваете по вечерам с пивом шататься и на уроках спать?
- И охота тебе с тренировок с разбитыми губами приходить?
- А вам охота после пьяных драк расцарапанные личики замазывать?

Женщины дерутся жестче, чем мужчины. Норовят в волосы вцепиться, в лицо. Это потому, что сами боятся, а драться не умеют. Когда я вижу такую драку, то мысленно прикидываю, в каком месте и как бы я удар провела.

- Неужели сдачи даешь?
- В ответ на обидное слово я лучше промолчу. Я ведь понимаю, что может сделать профессиональный удар с «чайником». По судам потом затаскают! Папа, офицер милиции, её полностью поддерживает: «В боксе главное – защита. А защищаться дочь научилась». У мужчин-спортсменов, да и не только спортсменов, сложилось мнение, что женский бокс – это шоу. У Юли на этот счет есть свое мнение:

- В свое время и брюки на женщине, и женщина за рулем – все тоже как шоу воспринималось. Сейчас у Юли на горизонте первенство Европы. А затем пора собираться в Лондон на летние Олимпийские игры. Женский спорт включили в список олимпийских видов спорта. Значит, пришел черед добиваться нового титула. Добиваться в прямом смысле слова.

Артур ШОСТАК
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    Наша сила - Алена КАРТАШОВА. Наша сила - Алена КАРТАШОВА.
    Пока борьба является самой успешной российской дисциплиной на Олимпийских играх. У наших борцов уже семь наград, четыре из которых высшего достоинства. По этому показателю наши уверенно опережают всех своих соперников. Почин своих коллег-борцов по гр ...   Читать новость полностью

    Король ринга Король ринга
    «ЛУЧШЕ ДАВАТЬ, ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ!» - такова мораль ангарского боксера Александра РАКИСЛОВА, впервые в истории ангарского спорта ставшего чемпионом России по боксу 12 октября в Калининграде. Александр РАКИСЛОВ, 26 лет, мастер спорта международного класса, ...   Читать новость полностью

    Яна Бутырина - чемпионка первенства России по вольной борьбе Яна Бутырина - чемпионка первенства России по вольной борьбе
    Чемпионкой первенства Российской Федерации по вольной борьбе стала жительница нашего города Яна Бутырина. Пресс-служба министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области сообщает, первенство России проходило в Московской ...   Читать новость полностью

    Алена КАРТАШОВА: Слабого мужа я съем! Алена КАРТАШОВА: Слабого мужа я съем!
    Алена КАРТАШОВА, серебряная медалистка Олимпиады в Пекине. Популярность спортивных звезд рядом не стоит с популярностью звезд шоу-бизнеса. Кто, кроме борцов, узнает в толпе трехкратного олимпийского чемпиона Буйвасу САЙТИЕВА. А ведь он теперь такой ж ...   Читать новость полностью

    Примадонна ангарского кикбоксинга Примадонна ангарского кикбоксинга
    Кто из нас в свое время не восхищался образом Зены - королевы воинов австралийского производства? Женщина боя с неповторимым шармом и моральной сутью - это было что-то новенькое для постсоветского зрителя-обывателя. Другие времена – другие нравы. Се ...   Читать новость полностью


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 29
Всех: 30

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»