«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Газета ВРЕМЯ » «Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник»
Газета ВРЕМЯ : «Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник»
«Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник»Пройдя через кордоны охранников, металлоискатель и осмотр содержимого сумочек, мы наконец оказались в «шайбе». Охраны было очень много, такое чувство, что к нам приехала Мадонна. По крайней мере при помощи металлоискателя никого никогда в «Современнике» не проверяли, какие уж к нам звезды ни приезжали. Про сумочки я вообще молчу.

На концерт в основном пришли молодые девчонки. Те, кто не попал на выступление, кучковались около огромных окон «Современника», пытаясь хотя бы мельком взглянуть на своих кумиров. Четырнадцатилетние девчонки тусовались возле черного входа в надежде получить автограф. А журналисты стояли в коридоре возле гримерок в надежде получить интервью.


«Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник»27-летний Андрей ЧЕРКАСОВ: «Если бы не пришел в «Дом-2», служил бы Родине». Андрей – старший лейтенант запаса ВДВ. Концерт должен был начаться ровно в 19.00, но звезды есть звезды, даже если они по сути ничего не делают, только выясняют отношения по ту сторону экрана. И выступление задержалось на полчаса. Народ не сидел, а бежал в бар затариваться пивом и чипсами. Когда все были готовы - и зрители, и «звезды», на сцену вышла богиня «Дома-2» Ольга БУЗОВА. Она официально носит такой титул по нескольким причинам. Во-первых, на проекте она находится дольше всех, 15 мая 2009 года будет ровно пять лет, как Ольга Бузова из Санкт-Петербурга начала строить дом, сначала как участница, а сейчас как ведущая. Кстати, сама Бузова рассказала нашей газете, что звездой и красавицей себя не считает.


«Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник»В 23 года Ольга БУЗОВА многого достигла, только вот любовь так и не нашла… - Я могу назвать себя успешной, сильной, целеустремленной. Стремлюсь каждый день провести с пользой для себя и своей карьеры. Все мои достижения (Ольга Бузова выпустила 3 книги, записывает сольный альбом. - Прим. ред.) – это результат моей работы над собой. В прошлом году Бузова получила красный диплом Санкт-Петербургского госуниверситета по специальности «Страноведение и международный туризм». Книги Бузовой продавались в «шайбе» по 1000 рублей за экземпляр. Первая её книга – «Роман с Бузовой» - написана совместно с её бывшим бойфрендом Романом Третьяковым, вторая – «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой». И третья – «Дневник для девчонок от Ольги Бузовой». Цена у книг как у подарочных изданий сказок Андерсена, а вот ценность… Наши дети их вряд ли будут читать, им долго придется объяснять, кто такая Бузова.


…И ОСТАЛЬНЫЕ
Помимо Бузовой к нам приехали «Истринские ведьмы» в составе Лены БУШИНОЙ, Натальи ВАРВИНОЙ и Саши ХАРИТОНОВОЙ. А также Андрей ЧЕРКАСОВ, Рустам СОЛНЦЕВ, Надя ЕРМАКОВА и Рима ПЕНДЖИЕВА. В нашем городе принимаются анкеты для участия в популярном проекте. Один из самых скандальных участников «Дома-2», который дважды уходил и возвращался, Рустам Солнцев, рассказал, как попал на проект:

- История банальная: я пришел на кастинг с двумя подругами, сидел, ждал их в уголке. Тут ко мне подходит девушка и говорит: «А вы не хотите стать участником проекта?» Вот так я и попал, а подружки кастинг не прошли. По словам Рустама, пришедший на кастинг человек должен быть интересным, харизматичным и нескромным. Таким, как он. В разговоре с участниками выяснилось, что место, где они строят дом и любовь, находится практически на Рублевке. Так что народ не зря так рвется в «Дом».

О ПОПУЛЯРНОСТИ ПРОЕКТА
Как говорят сами участники, у «Дома-2» зашкаливают рейтинги, потому что зрители на экране видят обычных людей. «Зачем им сериалы с надуманным сюжетом, когда есть мы?» - удивляются они.

- «Дом-2» рассчитан на массового зрителя?
- Этот проект не массовый, он народный! – сказал Рустам Солнцев.
Участники говорят, что ходят на проект, как мы на работу, и получают за это деньги. Сколько? Не разглашают, но, по их же признанию, вознаграждение солидное. Зрители думают, что участники «Дома-2» живут на этой «поляне» постоянно. Это неправда. Например, тот же Рустам имеет в Москве квартиру и живет нормальной жизнью. Выходить за периметр разрешается, только надо заранее ставить об этом в известность.

ОНИ ЕЩЕ И ПОЮТ
Зрители облепили сцену плотным кольцом, пищали и визжали, когда на сцене появлялся очередной участник. Вспышки фотоаппаратов и щелчки от камер в телефоне сопровождали весь концерт. Девочки таяли, ведь их протянутые руки пожимал сам Андрей Черкасов!

За полтора часа, что длился концерт, выступили все участники «Дома-2», приехавшие к нам. Тексты и музыка их песен простые, без высокого слога и смысла. Впрочем, как и сам проект «Дом-2». Но, видимо, на стройке все начинают петь и писать стихи, тем более если стройка ведется на Рублевском шоссе. Попавшие, даже случайно, как Рустам, на телевидение считают себя бесконечно талантливыми. У ангарчан тоже есть шанс «зазвездить»: кастинг на проект «Дом-2» продолжается.

Рустаму СОЛНЦЕВУ 33 года. Закончил Краснодарский университет по специальности «Юриспруденция». Работал на музыкальном канале в Москве, потом попал на «Дом-2».

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YahooGooglebot

Гостей: 39
Всех: 41

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»