«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Про Ангарск » «Лучший Ангарский предприниматель-2008»
Про Ангарск : «Лучший Ангарский предприниматель-2008»
«Лучший Ангарский предприниматель-2008»Представляем кандидата:
Левицкий Александр Александрович, 33 года, Директор ООО «Торгово-Финансовая Компания «ФинЭксперт».
Компания «ФинЭксперт» входит в группу компаний ООО «Левицкий, Саркисов и Партнеры», в которой Александр Левицкий является еще и директором по стратегическому развитию. Всего в группу компаний входит 9 небольших предприятий, которые занимаются розничной и оптовой торговлей, производством теплооборудования, строительных материалов, лесопереработкой. Также предприятия оказывают услуги – такие, как разработка и продвижение брендов, проведение рекламных кампаний, составление бизнес-планов, консультации в финансовой сфере, строительство и ремонт, подготовка документов для совершения регистрационных действий в органах ГИБДД, услуги по оформлению и согласованию земельных участков под строительство. Предоставляются в аренду производственные, торговые и административные помещения. Завершается строительство автомойки. Издается собственная газета.


В прошлом году два предприятия из холдинга, управляемого Александром Левицким и партнерами, заняли в конкурсе «Лучший ангарский предприниматель» первые места в категориях «Бренд года» и «Открытие года». Численный состав предприятий сильно отличается - в каждой компании работает от 5 до 150 человек. Только административные сотрудники занимают около 1000 кв.м. офисных площадей. В основные обязанности Александра Левицкого входит руководство директорами и решение важных стратегических задач, касающихся каждой компании. Как ни странно это звучит, но приходится руководить теми, кто тоже, в свою очередь, руководит. Это необходимо для согласованного продвижения к поставленным целям и скоординированным действиям на всех уровнях компании.

Руководить помогает большой опыт работы в сфере бизнеса и полученное образование. Первое высшее экономическое образование Левицкий получил в нашем родном городе, второе – управленческое – в Москве, в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ. Были еще две стажировки в США, одна по финансовому менеджменту, вторая – по инвестициям.

За спиной его рабочего места висит карта мира, на которой обозначены места, где удалось побывать. Как бы ни было хорошо там, Александр всегда возвращается в Ангарск. Помимо Алтая и Камчатки на территории России обозначена черная точка – Чернобыль. Как выяснилось, побывать там Александру захотелось, чтобы посмотреть, к чему может привести неправильное руководство «мирным» атомом. Мы спросили Александра, почему он и малый бизнес поддерживает, и консультирует бесплатно, и со школьниками встречи проводит, и фонду деньгами помогает?

- Мне не все равно, в каком городе я живу, здесь живут мои близкие друзья, родные, здесь растет мой сын. И если город будет развиваться, то вместе с городом будет развиваться и мой бизнес. Я активно поддерживаю фонд «Байкальское содружество ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения», потому что мне нравятся их идеи в области патриотического воспитания и занятости молодежи. Занятость и безопасность для наших детей – это та основа, на которой строится наше с вами будущее. Поэтому для поддержки фонда этим летом в городском Музее часов проводилась выставка моей коллекции денежных знаков - «От Петра I до наших дней». Специально для этого события я издал книгу об интересных фактах из истории российских денег. Теперь вынашиваю планы написания второй книги, посвященной интересным и занимательным историям с бумажными денежными знаками.

Александр – автор рассказывающих о лизинговых формах финансирования экономических статей, которые выходили в периодических изданиях Иркутской области. С лизингом он знаком не понаслышке: про лизинг написана кандидатская диссертация и посредством лизинга приобретено много различного имущества. На основании исследования 850 тысяч юридических лиц, проведенного Национальной энциклопедией личностей в 2006 году, Александр Левицкий как учредитель ООО «Кредитное агентство «КапиталЪ» был признан одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий России. Стены его кабинета украшают сертификаты и дипломы, полученные после прохождения различных семинаров, курсов, участия в форумах.
- Что же помогает добиваться целей в Вашей ежедневной работе?

- Добиваться поставленных целей мне одному не под силу. Поэтому я благодарен своим коллегам, партнерам, коллективу своих сотрудников, который состоит из высококлассных профессионалов. Благодаря тому, что вместе мы умеем находить решения, которые порой бывает трудно исполнить, мы развиваемся. И не собираемся останавливаться на достигнутом.

- Что заставляет Вас активно участвовать в городских мероприятиях, проводимых с подачи ангарской и районной властей?
- Общественный, социальный потенциал бизнеса держится на базе экономической успешности, но не исчерпывается ей. Это более высокий уровень деятельности предприятия и более широкая составляющая в оценке и переоценке работы. «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». Классика. Потом, взаимопонимание демократически избранных властей и бизнеса – основа общественной стабильности. А это – важно.

ИВАН КРЕЧЕТОВ
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 29
Всех: 30

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»