«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Про Ангарск » Защитим трассовых «бабочек»!
Про Ангарск : Защитим трассовых «бабочек»!
Защитим трассовых «бабочек»!Спросите, к чему такая патетика и такая поэтика? Да все к тому же, к судьбе человечьей. Конкретной человечьей жизни. Пришлось на днях столкнутся с сюжетом из жизни моей землячки, Кати Кискиной. И не уверяйте меня в том, что Катя – наркоманка! Это я и без вас знаю. Но ведь наркомания – болезнь социальная по нашему времени, и излечить ее может лишь время при дикой активности общества при излечении. Но общество-то у нас не дикое, а цивилизованное, признающее общественную значимость любого труда, в том числе и того, которым занимается Катюша. Она – трассовая «ночная бабочка», дарящая мужчинам минуты сладкого забвения в любовных утехах, хотя и не бесплатно. Что поделать, рыночные отношения взяли вожжи правления и у нас.

И не смейте ни в чем обвинять Катеньку! Фраза «спрос рождает предложение» - классика! И если бы не кобелизм определенной части нашего мужского населения, требующий интимных услуг и платящий за них, то разве порхали бы «ночные бабочки» под фонарями города, рожденного победой? И чего переходить на личности, если на досках объявлений целые фирмы предлагают «выезд на сауну» (?) и услуги сугубо «правильной ориентации»? На днях поручил Фуфайкину-младшему произвести подсчет подобных предприятий и получил цифру «одиннадцать». Это только по нашему «старогородскому» околотку. А если зацепить «квартал» и микрорайоны? И властям глубоко плевать на деятельность этих фирм с конкретно рекламируемыми телефонными номерами.

Так почему же некоторые гражданки делают громкие «фи!» при виде пикантных объявлений и даже позволяют себе срывать их? Недопустимая акция, пусть даже и навеянная благородно-нравственным порывом. Мир проституции – смерч, торнадо, цунами, возросшие на природе мужских страстей и эгоизма. И здесь бессильна любая мораль. А если активничают фирмы, то какие претензии могут быть предъявлены моей подзащитной, Кате Кискиной?

Ну, побывала она с профессиональным визитом в середине апреля у своего постоянного клиента. Так это же он ее привел на квартиру бывшей жены, Марины Ивановой, работающей сутками. Катюша даже вошла в ситуацию клиента, взяла лишь 600 рублей, хотя обычно ночная услуга колебалась в цене от 1500 до 3000 рэ.

Правда, компенсируя падение оплаты своих услуг, она прихватила при уходе кое-что из ювелирных вещичек экс-жены клиента, но это же мизер по нынешним временам: какие-то 10 тысяч целковых! Не забудьте, Кате не только пить-кушать надо, но и оплачивать коммунальные услуги. Да и пресловутая социальная болезнь требует своей дозы, а значит – и доли заработка.

И вот тут почему-то вспылила госпожа Иванова. Казалось бы, из-за чего? Дело-то житейское! Но ведь надо было ей самой установить место жительства Кати и трижды только 18 апреля травить соперницу милицией. Милиция, правда, так в тот день и не отозвалась. Тогда Марина около 19.00 сама задержала «ночную бабочку» по улице Коминтерна, но патруль опять задерживался, и Катюше удалось вырваться из сетей, ее задержавших.

Сюжет ясен, но эпилог явно скрыт туманной завесой будущего. Против Кати Кискиной уже возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража). Будет ли оно доведено до суда? Решать не нам, борзописцам широкого мировоззрения. Все же реакция компетентных органов на ситуацию, мягко скажем, была далеко не оперативной. Да и реакция общества типа «фи!» коснется, скорей всего, конкретики действий Катюши Кискиной, а не анализа организованной проституции. Жестокий мир. Бесправна личность при процветающих фирмах интимных услуг. А мы, Фуфайкины, всегда выступали и будем выступать именно за личностные свободы и права.

Александр Стерилин
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 37
Всех: 37

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»