«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Про Ангарск : Время вкушать мёд
Время вкушать мёдВ Ангарске с 2004 года работает уникальная «Медовая аптека». Она сотрудничает с первой российской пчеловодческой компанией города Перми, одного из немногих комплексных переработчиков всех известных продуктов пчеловодства. Стоит отметить, что продукция сертифицирована и не относится к разряду БАД, то есть является не пищевой добавкой, а продуктом питания, который не содержит химических веществ. Согласитесь, каждый из нас может отличить натуральное молоко от порошкового по вкусу.

И каждый знает, что натуральное полезнее восстановленного. «Медовая аптека» предлагает ангарчанам особо ценный мёд из региона с суровыми климатическими условиями (Горный Алтай), где в момент интенсивного медосбора защитные силы каждой пчелы достигают максимума.

Продукция «Медовой аптеки» содержит мёд, прополис, пчелиную обножку – мужские половые клетки цветочных растений, пергу – обработанную ферментами пчелы обножку, пчелиный яд, маточное молочко – секрет желез рабочих пчёл, пчелиный воск – вещество, служащее для постройки сот, экстракт восковой моли, личинки которой питаются исключительно воском и другими продуктами пчеловодства, пчелиные личинки и хитозан. К слову заметить, японцы после ядерного взрыва восстановили нацию лишь благодаря хитозану – веществу, выделенному из хитинового покрова пчёл, способному связывать и выводить радионуклиды и шлаки.

Продукты «Медовой аптеки» ценны ещё и тем, что в них добавляются экстракты сибирских растений: рябины, черёмухи, чабреца, лука, солодки, зверобоя и других. Одним словом, эта продукция для сибиряков.

Ангарчанам предлагается несколько серий:

1. Медовые композиции. Это прополис в меду, обладающий ярко выраженными противовоспалительными свойствами, пыльца в меду, восстанавливающая клетку, маточное молочко в меду, которое ещё называют королевским желе, потому что его издавна употребляли только короли для поправки здоровья и сохранения молодости.

2. Драже и бальзамы помимо мёда и прополиса включают в себя экстракты сибирских трав. Эти продукты нормализуют артериальное давление, обладают противовирусным действием, восстанавливают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют обмен веществ, восстанавливают иммунитет.

3. Косметическая серия представлена различными кремами и мазями, включающими в свой состав мёд, прополис, экстракт восковой моли. Серия уникальна тем, что кремы и бальзамы можно использовать не только для наружного применения, но и внутрь.

4. Пенно-моющие средства содержат природный прополис, мёд, экстракт восковой моли, кокосовое масло и экстракты различных трав.

5. Система ухода за полостью рта отличается высокой эффективностью и содержит прополис, пчелиную пыльцу, воск, зверобой. Следует отметить, что продукция включает мёд, который является хорошим проводником всех веществ, потому-то они полностью усваиваются организмом. В качестве консерванта выступает воск, который тоже содержит питательные вещества. Продукция уникальна ещё и тем, что помимо питательных веществ (а их только в мёде 360!) содержит макро-, микроэлементы и натуральные витамины, которые крайне необходимы организму человека, предупреждают и ликвидируют ряд заболеваний.

Сертифицированную продукцию пчеловодства можно приобрести в «Медовой аптеке» по адресу: ост. Енисейская, родильный дом, центральный вход, кабинет №5. Здесь же каждый четверг и пятницу в 17.00 проводится дегустация медовых композиций.

Справки по тел. 89246275706.
«Медовая аптека» ждёт ангарчан!

Хельга Копер
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
YahooGooglebot
Yandex

Гостей: 27
Всех: 30

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»