«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Про Ангарск » Жгучий эффект кавитации на нашей ангарской практике
Про Ангарск : Жгучий эффект кавитации на нашей ангарской практике
Жгучий эффект кавитации на нашей ангарской практикеПознание - процесс вечный, необратимый и непредсказуемый. Это в своих передачах доказывал академик Капица, «вечный двигатель» «Очевидного-невероятного». «На этом, - писал в своих письмах Эйнштейн, - зиждется отрицание Бога Разумом и признание Бога Сердцем». В этом заключается вечная, с непредсказуемыми последствиями борьба мнений в науке. К чему такой экскурс в историю естествознания и философии?

А к тому, что мы и сегодня, на нашей ангарской практике, можем столкнуться с людьми, творчески отыскивающими «вечный двигатель». Как известно из школьной физики, закон сохранения энергии его существование отвергает напрочь. И все же…

- Что такое вечный двигатель? – вопрошает мой собеседник и сам же отвечает: - Это прибор, восполняющий более единицы энергии, затраченной на его запуск. А кто может ответить, что такое «природа»? У нее, я уверен, множество законов, которые нам еще открывать и открывать. В 2002 году в Экспоцентре, выставляющем приборы и методы по средствам сбережения энергии, я представил модель генератора, с киловатта затраченной на его запуск энергии дающего КПД больше единицы. Да, во внутрисвязанной энергетической системе такое невозможно. Но существуют также вакуумное и эфирное пространство.

Еще в 1893 году великий Тесла представлял себе устройство, созданное по принципу: брать энергию там, где человек находится в данный момент. Проводились опыты с водой, с обычной Н2О, которая сама по себе является великим источником энергии.

Что Вы знаете о кавитации? О холодном кипении? Для сравнения: шампанское и чайник. Оба выдают на-гора пузырьки. Надо образовать пузырь и «хлопнуть» его. Так вот, холодный пузырь может дать до 10 тысяч (!) градусов плюс электрический потенциал. Практически возможно получение до 700% «выхлопа» от затраченной энергии. Ну, 300% - наверняка. Видим самообеспечение механизма с получением энергетической выгоды. Сейчас наша фирма, ООО НПП «Новые технологии», имеющая свой цех на заводе ВХМ в поселке Новый, вполне освоила изготовление такого трансгенератора с практическим КПД 1,67.

Новое? Может быть.

Но еще в 1943 году инженер Виктор Шоубергер обращал внимание на огромную энергию разряжения, возникающего в центре торнадо или циклона. Поэтому и в двигателе Шоубергера используется «подъемная» энергия только на его запуск. Есть реальные модели и сегодня, но нужны средства на исследования, опыты, оптимизацию обслуживания. Факты красноречивы: пар, полученный из 6-градусной по Цельсию воды, может дать 600 калорий энергии, а из 130-градусной – 50 калорий. Есть разница? Все это реальные природные ресурсы, но насколько слабо их еще использует человек…

Такой вот монолог творца, мечтателя, инженера. Прошу любить и жаловать, как писалось в достославные времена царствования благородной вежливости: Владимир Александрович Стрелков, вот уже семь лет живущий в Ангарске, но не забывший огромной мощи камчатских гейзеров.

Иван Кречетов,
Фото автора
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 110
Всех: 110

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»