{title}  

«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Как вы провели 23 февраля
Новости : Как вы провели 23 февраля
Как вы провели 23 февраляВчера, как известно, все мы отмечали праздник – День защитника отечества, разумеется, каждый по-своему. Приморский силач Иван Савкин, например, вчера решил установить новый личный рекорд, и, стоит отметить, что ему это удалось, в смысле, у него получилось целых пять метров протащить тягач, вес которого составлял три десятка тонн!

Если вы не знаете, кто такой Иван Савкин, с радостью сообщаем, что это наш соотечественник, житель Приморского края и чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике. Вчерашний его рекорд стал пятым по счёту, разумеется мировым, поскольку личных рекордов у него не счесть. Силач на глазах у многочисленной публики тащил 30-тонный военный тягач с прицепом целых пять метров, - пишет информационное агентство «Интерфакс». Не стали помехой Савкину даже непростые погодные условия – минус 30 градусов по Цельсия!

Зрелище для всех


Это по-настоящему знаменательное событие и удивительное зрелище состоялось на центральной городской площади Владивостока, а рекорд свой Савкин решил посвятить, как раз празднику - Дню защитника Отечества. Силач после установления рекорда признался, что побаивался 30-градусного мороза, который был основным его препятствием на пути к заветному мировому рекорду, но «всё прошло хорошо».

Савкин пообещал, что обязательно отправить видеозапись и фотографии, сделанные вчера на площади представителям Книги рекордов Гиннесса.

Напомним, что в копилке Савкина есть подвижка многотонных электропоездов, паромов, тепловозов, самолетов и зенитно-ракетного комплекса «Оса», а танки Т-34 и Т-54Б Савкин двигает, как семечки

Впереди ветра


Не скучал и российской гонщик Михаил Алешин, который решил поставить свой рекорд, в итоге у него получился даже двойной.

Михаил Алешин сумел разогнаться на льду заполярного озера быстрее всех в мире! Местный информационный портал «Хибины» пишет, что это самая быстрая в мире езда по льду и первая поездка гоночного болида за Полярным кругом.

Если вы не слышали и об Алешине, то знайте, что в 2014 году ему удалось стать первым российским пилотом, принявшим участие в американской горочной серии «IndyCar», стартовал гонщик правда не в составе российской команды, а боролся за честь американской «Schmidt Peterson Motorsports».

В настоящее время гонщик готовится к возвращению в большие гонки и восстанавливается после серьезной травмы. Вот такая вот реабилитация после лечения в Заполярье и сразу два мировых рекорда, которые, к слову, также претендуют на своё местечко в Книге рекордов Гиннесса.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?



Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»