{title}  

«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Елена Щуревич поучаствует в открытии Олимпиады
Новости : Елена Щуревич поучаствует в открытии Олимпиады
Елена Щуревич поучаствует в открытии Олимпиады 28-летней жительнице города Ангарск, Елене Щуревич доверили пронести символ предстоящих зимних Олимпийских Игр – 2014 года, которые пройдут в российском городе-курорте Сочи


Увидеть собственными глазами открытие зимней Олимпиады–2014 в городе Сочи, судя по последней информации, доведётся не многим россиянам. Таким образом, можно считать, что жительнице города Ангарск 28-летней Елене Щуревич в этом смысле - повезло – девушке доверили пронести олимпийский огонь в центре грандиозного спортивного события. Организационный олимпийский комитет «Сочи–2014» пригласил нашу землячку стать факелоносцем, Елена уже признается, что для нее это огромная честь и в феврале ей предстоит отправиться в Краснодарский край.

Своих радостных эмоций Елена не скрывает и говорит, что она очень хотела принять участие в эстафете олимпийского огня. Она с самого детства была подвижной девочкой, увлекалась эстрадными танцами и играла в волейбол, она очень любит конный спорт. И в тот момент, когда увидела в местной печатном издании объявление, что можно подать заявку, то сразу же принялась составлять своё резюме. Елена надеялась, что ей удастся хотя бы по Иркутску пронести олимпийский огонь, но удача ей улыбнулась гораздо шире, и её пригласили стать факелоносцем на самом открытии Олимпийских Игр!

В резюме необходимо было достаточно лаконично, но ярко рассказать о себе, о своих увлечениях, о профессии и чертах характера и, естественно, объяснить, почему именно вы должны удостоиться чести - стать участником эстафеты олимпийского огня. После того, как Елена отправила письмо по указанному электронному адресу, она стала надеяться, что её заметят, среди всей этой массы желающих, которых были миллионы по всей стране. Девушка по профессии менеджер-экономист, и работает в одной из ангарских фирм. И каково же было её удивление, когда спустя несколько месяцев она получила приглашение, после которого Елене пришло заполнить еще массу самых различных анкет и собрать целый пакет документов, которые ангарчанка отправила по почте. Елена рассказывает, что в анкетах необходимо было указать «все, вплоть до размера одежды. Дело в том, что каждый участник эстафеты получает специальную форму для факелоносцев: куртку с капюшоном, спортивные брюки, шапку и перчатки. Только обувь нужно покупать свою. Но на ней не должно быть никаких логотипов, надписей, ничего того, почему можно было бы определить, какой фирме она принадлежит. Помню, мне даже пришлось бежать 300 метров и засекать, за сколько минут преодолею дистанцию. Полученные цифры я тоже указала в одной из анкет».

Елена уверена, что игра стоит свеч, поскольку впереди у неё столько впечатлений и положительных эмоций! Девушка объясняет, что служба безопасности оргкомитета запретила им называть точную дату, когда они будут нести огонь, но по словам девушки, время у неё есть.
Для того чтобы достойно пробежать свою дистанцию, Елена решила поправить свою физическую форму и записалась на фитнес и на плавание, поскольку пробежать 300 метров, неся факел весом 1,8 килограмм и высотой 95 сантиметров не просто. Красавице-блондинки с прекрасной фигурой осталось только не забыть прихватить с собой зажигалку или спички, а то мало ли, например олимпийский факел вновь потухнет у неё в руках – будет неприятно.

Стоит отметить, что все факелоносцы добираются до города-курорта Сочи, живут там и посещают соревнования за свой счет. Поездка Елене обойдется в 90 тысяч рублей, и счастливица собирается уже сегодня начинать копить на неё. скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?



Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Партнеры проекта

    • Seo компания
    • Поисковая оптимизация и эффективное SEO продвижение сайта
    • pro-new.com
    • www.odegdadom
    • от производителя! Широкий ассортимент в наличии
    • odegdadom.ru


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»