«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Яна Кернус стала Мисс Совершенство и Мисс Фитнес
Новости : Яна Кернус стала Мисс Совершенство и Мисс Фитнес
Яна Кернус стала Мисс Совершенство и Мисс ФитнесСовсем недавно мы писали, что за звание самой красивой россиянки боролись две участницы из Иркутской области и вот всероссийский конкурс «Краса России-2012» завершен!

В нём приняли участие 63 самые красивые россиянки, за которых болели сотни наших сограждан во всех уголках нашей страны. В ходе проведения конкурса, сотни корреспондентов из разных российских регионов рассказывали о красавицах, выкладывали их фотографии, а из зала Центрального академического театра Российской армии велись трансляции последних новостей с «поля битвы». Это всё понятно и - о результатах!

Корона «Красы России-2012» отправилась в республику Башкортостан! Самой красивой россиянкой стала 25-летняя Элина Киреева, которая и представляла эту республику. Поздравляем и Элину, и Башкирию с победой!

И на этой прекрасной ноте объявляем, что звание «Мисс Совершенство» и «Мисс Фитнес» досталось нашей 20-летней Яне Кернус. Поздравляем город Ангарск и Яну!

Небольшое досье Яны Кернус! Если кому интересно…

Наша землячка Яна Кернус победила в региональном этапе всероссийского конкурса «Краса России - 2012», она буквально покорила сибирский пьедестал, и отправились в Москву для того, чтобы представить нашу область в финале конкурса. Конкуренцию нашей Яне за право носить титул самой красивой девушки России составили 62 девушки, которые стали победительницами региональных этапов и так же были приглашены в столицу.
Яне 20 лет, она студентка и учится факультета управления и бизнеса Ангарской государственной технической академии на пятом курсе. В скором времени она станет дипломированным экологом.

Светлана Кернус мама Яны говорит: «Мы живем рядом с Байкалом. И Яна очень любим ездить на природу. После окончания школы она решила заботиться о природе и выбрала эту профессию».

Правда сама Яна сейчас мечтает несколько о другом, она рассказала, что «хотела бы связать свою работу с модельным бизнесом за рубежом. Хочу выучить иностранные языки, например, китайский…» Вот такое вот откровенное признание прозвучало из уст юной сибирячку, а почему именно девушка интересуется китайским? Оказывается не случайно. Ее старшая сестра, Виктория, уехала учиться в Китай. В планах и у Яны и у её старшей сестры даже остаться жить и работать в Поднебесной.

Кстати, стоит отметить, что в модельный бизнес сибирячка пришла достаточно поздно, видимо потому, что у нас в городе нет профессиональных школ.
Мама рассказала о том, что когда Яна была ещё маленькой, она любила позировать и наряжаться. Она занималась танцами и ходила в бассейн, а ещё ей очень хотелось выступать на сцене, а когда 4 года назад в Ангарске открылось небольшое модельное агентство, Яна стала участвовать в его показах. Показы одежды для магазинов сменяли фотосессии. А в прошлом году в наш маленьких городок приехал именитый столичный модельер Вячеслав Зайцев, и Яне повезло, она оказалась в числе тех счастливчиков, которых приняли участие в шоу.

«На кастинг «Красы» в Иркутске Яна пошла только ради участия и никак не ожидала, что станет лучшей», - вспоминает мама. «Это была неожиданная победа».
в Ангарске за неё болеют члены её семьи, но и молодой человек, с которым красавица встречается уже четвёртый год. Правда пока Яна замуж выходить не спешит. Считает, что ей сначала нужно встать на ноги.

Яна говорит, что конкурс «Краса России» - это шанс показать себя, «само реализоваться, завести новые знакомства и быть на шаг ближе к осуществлению своей мечты!»
Её кредо: «Помни прошлое, живи настоящим, смотри в будущее».
Её Параметры: рост 177 см, 84-58-86
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 35
Всех: 36

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»