«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Нон-стоп или полицейский беспредел в Прибайкалье
Новости : Нон-стоп или полицейский беспредел в Прибайкалье
Нон-стоп или полицейский беспредел в Прибайкалье В Иркутской области подошло к завершению предварительное расследование, которое велось по делу об избиении мужчины представителями полиции. Очередной жертвой полицейского беспредела на этот раз стал гражданин, пострадавший сначала от хулиганского нападения. Он обратился за помощью к представителям правоохранительных органов, но те решили, что не стоит останавливаться и продолжили начатое преступниками, сильно побив потерпевшего.


Возбуждено уголовное дело в отношении трех, на данный момент уже бывших, сотрудников полицейского отделения номер 5 УВД города Иркутск. Это 28-летний участковый Иван Шипицына, следователь отдела Василий Загорьян и инспектор патрульно-постовой службы Евгений Глацунов. Они обвиняются по статье 286 части 3 Уголовного кодекса Российской Федерации за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает сегодня официальный сайт регионального следственного управления.


По данным предварительного расследования, 3 октября минувшего года у жителя поселка Марково случился конфликт на одной из автобусных остановок в центре города Иркутск с неизвестными молодыми людьми. В результате чего он был избит злоумышленниками, которые затем скрылись с места происшествия. По заявлению очевидцев на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и доставили потерпевшего в ОВД номер 5 города Иркутск «для установления его личности и выяснения всех обстоятельств произошедшего». По не озвученным следственным управлением причинам, в отделении полиции стражи правопорядка стали сами избивать потерпевшего. После этого мужчину отпустили из отдела, даже не оформив никаких документов в дежурной части. После всего случившегося пострадавший написал заявление в органы Следственного комитета Российской Федерации по городу Иркутск.

В опубликованном пресс-релизе говорится, что была проведена доследственная проверка, которая и подтвердила все указанные в заявлении потерпевшим факты.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу было осуществлено отделом собственной безопасности ГУВД Иркутской области. Полностью подтвердилась и причастность полицейских к совершению ими противоправных действий в отношении потерпевшего гражданина, в том числе записями с камер видеонаблюдения.

Бывшие полицейские Иван Шипицын и Евгений Глацунов свою вину признали и уже даже успели раскаяться в содеянном, однако уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    Экс-милиционеров в Приангарье осудили условно Экс-милиционеров в Приангарье осудили условно
    13 февраля информационное агентство «АиФ- ВС, Ангарск» пишет со ссылкой пресс-службу Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области о том, что судом были признаны собранные следственными органами

    А участковые берут? Все берут! А участковые берут? Все берут!
    Информационное агентство «АиФ-ВС. Ангарск» 11 октября пишет со ссылкой представителей следственного отдела полиции номер 1 УМВД Российской Федерации по городу Ангарск, что на старшего участкового

    Названо имя обвиняемого в убийстве школьницы Названо имя обвиняемого в убийстве школьницы
    Информационное агентство «АиФ-Москва» сообщает, что сотрудники следственного комитета назвали имя подозреваемого в совершении убийства 11-летней школьницы из города Иркутск Ульяны Алексеевой, это 47-летний Виктор Дяцюк.

    Бывший милиционер обвиняется в серии убийств Бывший милиционер обвиняется в серии убийств
    Российское информационное агентство «ИТАР-ТАСС» в своём материале пишет о том, что бывший сотрудник правоохранительных органов обвиняется в серии жестоких нападений на женщин, проживающих на территории Иркутской области.

    Ещё один мошенник при должности Ещё один мошенник при должности
    Органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области, было возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия города Ангарск «Дорожное ремонтно-строительное управление», правда, уже бывшего Сергея Усачева ...   Читать новость полностью


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 77
Всех: 79

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»