«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Ангарчане задолжали за тепло порядка 300 миллионов рублей
Новости : Ангарчане задолжали за тепло порядка 300 миллионов рублей
Ангарчане задолжали за тепло порядка 300 миллионов рублейБольше не действуют штрафы и тем более уговоры. Ангарские судебные приставы объехали неплательщиков в рамках своего рейда по взысканию задолженностей с населения за электрическую энергию и тепло.
Игорь Медведев, исполняющий обязанности пристава признался, что больше 40-ка процентов его дел связаны исключительно с взысканиями неплатежей за коммунальные услуги.
«Кто-то всё ждет денег от родственников или из другого города, и всё обещает, и обещает заплатить, а за время обещаний долг вырос уже до 63 тысяч рублей. И отоплением, и горячей водой в этой квартире пользуются регулярно, а вот оплачивать данные услуги не хотят.
Порою попадаешь в квартиру и видишь, что она обставлена, достаток иногда выше среднего и намного. А долги есть и скопились уже в размере 50-60 тысяч рублей. Задаёшь вопрос: «Почему не оплачиваем?». А задолжники в ответ: Ой, забыли, ой, не знали». Хотя могли и сразу оплатить», - рассказывает Игорь Медведев, судебный исполнитель Ангарского отдела судебных приставов.

Тепловой узел в одной из частных кампаний - сумма задолженности уже немаленькая, пару движений и больше в фирме нет ни отопления, ни горячей воды.

В городском отделении Иркутского энергосбыта подтверждают, что должников на самом деле очень много. За полученные вовремя и в полном объеме услуги не хочет платить практически каждый третий житель нашего города. Если взять в расчёт только сумму задолженности одного города нефтехимиков, то она будет равна почти триста миллионов рублей. Представители энергетической компании стараются воздействовать на своих потребителей разными методами, но, конечно, в пределах правового поля, отправляя уведомления, звоня по телефону или просто напоминая устно. Если им не удаётся убедить клиента заплатить свой долг, то обращаются в суд.

Андрей Журавлев, исполняющий обязанности начальника Ангарского отделения Иркутского энергосбыта говорит, что представители его кампании имеют право вводить ограничения в том случае. Когда за потребителем числится задолженность. Однако, по словам Журавлёва основные методы работы его кампании носят гуманный характер и ориентированный исключительно на своего клиента. Кампания придумывает, и развивает различные формы работы со своими потребителями, а так же предусматривает новые способы и формы оплаты своих услуг. В настоящий момент для удобства потребителей появилась возможность оплату услуг кампании через Интернет или через терминалы в магазинах и банках. Также сохранилась возможность оплаты счетов за электричество и тепло в уже привычных местах, это кассы банков, почта или же непосредственно в кассах управляющих компаний.

Осталось только напомнить, что своевременная оплата услуг, которыми вы пользуйтесь, является обыкновенной обязанностью, а непогашенная задолженность может повлечь за собой ряд предвиденных неприятностей, в виде запрета выезда за границу, ареста имущества или полное отключение вашего жилища от данной услуги.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 13
Всех: 13

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»