«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Новости : История любви
История любвиСемья Жамилы Ганиевой переехала в Ангарск из своего родного киргизского города Ош 7 лет тому назад. Тогда Жамиле было всего 13, и она только что закончила 6-й класс. У нас в городе она окончила школу и поступила в государственную техническую академию города Ангарск. Как-то летом она решила навестить бабушку с дедушкой, а вернулась в Ангарск уже невестой.

По старинному киргизскому обычаю девушку похитил её школьный товарищ - 21-летний Нурбек Матисаев. После того, как девушку крадут из родного дома, она становится невестой. И это значит, что свадьбы уже не миновать. Можно много рассуждать на эту тему и хорошо, если с взаимным чувством к похитителю. А на нет, как говорится - стерпится - слюбится. У наших жениха и невесты Жамилы и Нурбека все по любви.

Жамиля рассказала, что они познакомились в волейбольной секции, ещё в 6-м классе. Девушка говорит, что она была боевая почти, как мальчишка. А вот её будущий жених, напротив, - был тихим и скромным мальчиком. Ребята стали много общаться и проводить время вместе. А после того как Нурбек узнал, что семья его подружки отправляется в Россию, то признался ей в любви…

Понятно, что вряд ли тогда подростки думали, что их любовь продлиться так долго, это же можно назвать обычной детской увлеченностью. Ребята регулярно переписывались, и иногда созванивались.
Жамила вспоминает, что было время, что они совсем не общались, но потом Нурбек позвонил и даже в гости приехал. Два месяца он жил в семье будущей невесты. Но естественно нужно было возвращаться домой в Ош.
Последний год Жамила и Нурбек не общались вообще, у неё появился парень, у него - девушка. Родители Жамилы радовались – у старшей дочке - подходящей жених. И этот новый роман, наверное, мог бы закончиться свадьбой, но… вмешался Нурбек.
Жамила рассказывает, что когда Нурбек узнал от кого-то, что у неё появился молодой человек, то дождался, когда она вновь приедет в гости к родственникам, и выкрал её! «Он позвонил мне и попросил: мол, хоть на 5 минут выйди. Ну, я и вышла. Села к нему в машину на заднее сиденье. После этого мы отъехали совсем немного от моего дома, и тут вдруг нам перегородила дорогу ещё одна машина. Из неё выбежали друзья Нурбека, и сели в нашу машину, зажав меня с обеих сторон, а Нурбек отвёз нас к себе домой. Тут я уже конечно поняла, что меня украли».

Парень познакомил Жамилу со своими родителями словами «Вот, моя невеста». Родители были не против и Жамила тоже! Осенью молодые сыграли свадьбу в Оше и переехали жить в Ангарск. Сейчас азиатская пленница и её пленник ждут пополнения в семействе. Жамила улыбается и говорит, что девочку хочет, а вот супруг сына. Правда, будущие родители пока не знают, кто у них родится, но уверены, что любить будут «того, кого Бог пошлет».
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:
    3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу! 3 октября по улицам города катился шумный кортеж: Байкеры играли свадьбу!
    3 октября по улицам города катился шумный кортеж из нескольких машин и 13 мотоциклов, украшенных разноцветными ленточками. К одному из них были привязаны...

    Ангарские любовные страсти Ангарские любовные страсти
    5 января в нашем городе едва не случилась ужасная трагедия. Влюблённые подростки – 14-летняя девушка и 16-летний парень поднялись на осветительную мачту, которая находится напротив автобазы АЭХК в 17 микрорайоне полюбоваться на зимний город и …

    Ушла в школу и не вернулась Ушла в школу и не вернулась
    Ушла в школу и не вернулась…В Юго-Восточном пропала 10-летняя девочка!!! В среду, 23 апреля, Катя ЧУГАСОВА, которая живет в единственной пятиэтажке поселка Юго-Восточный, ушла в школу №22 (она учится в 4 классе) и не вернулась. В этот вечер в семье е ...   Читать новость полностью

    Продается место подружки невесты за 5,7 тысяч долларов - кто больше? Продается место подружки невесты за 5,7 тысяч долларов - кто больше?
    Современный мир контрастен. В нем живут и очень богатые, и очень бедные люди. Но свадьба - это такое событие, которое и те, и другие хотят отпраздновать на грани своих возможностей, с непривычным для себя размахом, так чтобы свадебное торжество запом ...   Читать новость полностью

    Число любви 08.08.2008 Число любви 08.08.2008
    Число любви 08.08.2008То, что творилось на площади Ленина 8 августа 2008 года, не передать словами. Сотни людей пришли посмотреть, как будут жениться и выходить замуж 27 пар ангарчан и ангарчанок. Неразберихи было много. Гости не могли найти друг дру ...   Читать новость полностью


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 68
Всех: 70

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»