«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Новости » Разжиревших полицейских увольнять и штрафовать! В Англии
Новости : Разжиревших полицейских увольнять и штрафовать! В Англии
Разжиревших полицейских увольнять и штрафовать! В АнглииБританское правительство решила налагать взыскания и увольнять разжиревших полицейских в плохой физической форме. Такая мера наказания появилась в недавно опубликованном списке различных предложений, выдвинутых специальной комиссией, которая была создана по указанию министерства внутренних дел и её главы Терезы Мэй.

Целью комиссии была разработка рекомендаций по изменению системы оплаты труда, а так же по продвижению по служебной лестнице в британской полиции.

Данная комиссия предлагает ввести регулярные тесты проверяющие физическую подготовку, которые включают бег, карабканье по стене и упражнения по переносу тел пострадавших для британских полицейских.

Предполагается, что стражи порядка, которые несколько раз провалят тест на физическую подготовку, будут меньше получать, и их будут понижать в звании и должности. В крайних случаях полицейских будут увольнять с работы.

Последнее обследование, проведенное в рядах сотрудников полиции английской столицы, показало, что среди британских полицейских-мужчин более половины, примерно 52 процента - имеют лишний вес, а 22 процента и вовсе страдают от ожирения, а у одного процента полицейских Лондона ожирение носит «болезненный» характер.

Таким образом, получается, что три четверти лондонских полицейских-мужчин с лёгкостью можно назвать «толстяками». В общем, среди мужчин Британии доля имеющих лишний вес или страдающих от ожирения составляет две трети.

А вот полицейские-женщины держат себя в более-менее хорошей форме, ситуацию можно назвать более благополучной, однако не удовлетворительной. Излишний вес среди них имеют 32 процента, 16 из них страдает от ожирения, и два процента показали «болезненное» состояние.

Авторы доклада убеждены, что плохая физическая форма полицейского - это явный признак непрофессионализма, поскольку толстый и немощный страж порядка не сможет ни преследовать, ни обезвредить преступника.

Правда, рядовые английские «бобби» отнеслись к заботе об их здоровье правительственной комиссии настороженно. Например, глава Полицейской федерации Англии и Восточного Уэльса, руководящий нижними чинами МВД, Пол Маккивер заявил, что правительство нападает на интересы рядовых полицейских. Возможно, он и прав.

В настоящее время британские власти проводят политику резкого снижения государственных расходов для сокращения бюджетного дефицита. Правительство намерено сократить на 20 процентов ассигнования на нужды полиции и в связи с этим хотят изменить систему заработанной платы сотрудников МВД.

Оплату труда полицейских планируется поставить в прямую зависимость не только от физической формы полицейского, но и от уровня его образования. Британские власти также намерены положить конец обязательной системе, при которой всем британским полицейским их рабочее место фактически гарантировано пожизненно.

Предполагается также снизить и базовый оклад рядового полицейского, который в настоящее время составляет 1,96 тысячи фунтов стерлингов (или 3 тысячи долларов, или 90 тысяч рублей в месяц) до 1,6 тысячи фунтов (или 2,5 тысячи долларов, или 75 тысяч рублей).

А интересно, что получиться, если проверить российских «полицейских» на наличие мозгов и физическую подготовку?
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 30
Всех: 30

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»