«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » И забыть, и простить – невозможно
Новости : И забыть, и простить – невозможно
И забыть, и простить – невозможноПожалуй, нет большего горя, чем схоронить своего ребёнка. Это горе нельзя сравнить ни с чем. А когда это несчастье приходит совсем внезапно, то боль становится совсем невыносимой.

За что? Почему? Эти вопросы не выходят из головы ни на секундочку. Прошло три месяца со дня смерти Алеси, старшей дочери семьи из Ангарска Шендрик.
Это случилось 18 августа, стоял приятный погожий денёк. Позавтракав и потискав маленького братика, Алеся гулять во двор с подружками. Окна Алесиной квартиры выходят как раз на детскую площадку, и мама Ирина обычно не волновалась, девочка всегда была на виду.
Примерно в половине первого мама Алеси позвонила и позвала её обедать, девочка обещалась скоро прийти, сейчас только они доиграют на турнике. Но спустя несколько минут, железная шведская стенка упала прямо на Алесю.

У Максима, так зовут папу Алеси, в обед тоже зазвонил телефон, на экране высветилось имя дочки. Но это была не она… Это звонил врач детской городской больницы. Он пригласил родителей подъехать к нему. Мама Ирина разволновалась, но Максим стал успокаивать, мол, что могло случиться, ну самое страшное ножку сломала. Мама Алеси осталась дома с малышом, папа Максим поехал в больницу, где и узнал, что Алеся умерла…
28 августа ей исполнилось бы 10 лет. Она ждала свой праздник!

Родители погибшей Алеси не услышали даже слов соболезнования от работников жилищной компании, которая обслуживает территорию 92 квартала, где произошла трагедия. Говорят, что благодарны своим соседям, учителям шестой школы, где училась Алеся, в частности классный руководитель Людмила Александровна Маленьких очень поддерживала семью морально в это страшное время.
История, произошедшая во дворе 92 квартала, взволновала жителей Ангарска. Городская власть поручила городским жилищным конторам в срочном порядке проверить вверенную им территорию и демонтировать смертоносные игровые конструкции. Конторы проверку провели, турники убрали, о проделанной работе отчитались. На этом всё!
Сергей Рженев, представляющий интересы пострадавшей семьи Шендрик говорит, что процесс расследования гибели Алеси несколько затянулся. Уголовное дело по данному случаю, которое трактуется как причинение смерти по неосторожности, было возбуждено только через месяц после того как случилась трагедия.

В процессе расследования все стороны ссылаются друг на друга, не найдено даже кто отвечает за территорию, на которой стаяла рухнувшая шведская стенка. Толи ООО «Жилком», толи администрация города. Жилищники говорят, что они не отвечают за техническое состояние металлических конструкций во дворе, они их только красят. В данный момент следственный комитет говорит, что дело было передано новому следователю, и он начал только знакомиться с ним.
Судебной волоките конца и края не видно, но кто-то же должен ответить или нет?скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»