«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Итоги соревнований по дрифту
Новости : Итоги соревнований по дрифту
Итоги соревнований по дрифту Завершена «ОМНИ Дрифт Битва». На площадке в Иркутске у ТЦ "Покровский" во время соревнований разместилось несколько тысяч зрителей, приехавших сюда со всей области, чтобы увидеть небывалые заносы и услышать рёв двигателей прокачанных авто. Право называться самым искусным пилотом отстаивали автогонщики из Иркутска, Ангарска, Красноярска и даже Дальнего Востока.
Первый день соревнований, 10 сентября, был битвой на выбывание. Из участвовавших в ней 38 машин продолжили турнир 16 самых быстрых, мощных, управляемых наиболее аккуратными пилотами. Одним из них был Роман Мещеряков из Ангарска. Топ-16 раздели с ним два иркутянина (Марат Дец и Роман Пермяков), а также автомобилисты из Красноярска, Владивостока и Хабаровска. Роман поделился своими впечатлениями и сказал, что стать финалистом было отнюдь нелегко, битва разворачивалась за каждый сантиметр гоночного круга, а результаты отличались иногда лишь на сотые. Во второй день битвы Роман на Чайзере круг прошёл одновременно с чемпионом из Красноярска Георгием Чивчяном.
Зрители, впервые приехавшие на дрифт даже не подозревали насколько жарко развернуться борьба. Способствовала скорости погода, которая в эти дни порадовала всех летним теплом. Колёса разрывались в клочья, бензин улетал в трубу! Ведущие подсчитали, что за 2 дня соревнований резины сожгли почти на 1 миллион рублей! У каждого пилота с собой было 5-6 комплектов колёс в запасе, которых обычному автомобилисту хватило бы на пять лет, а автогонщики использовали их 2 дня.
Юрий Кислицын из Иркутска пережил неприятные моменты и волнение из-за небольшой поломки в первый день. Перегрузки и жара вывели из строя редуктор его Nissan Silvia, из-за чего масло вылилось на трассу. Не обошлось и без небольшой аварии во второй день дрифт-битвы. Станислав Тарханов, представлявший Красноярск, увлёкшись скоростью на Ниссан Сильвии не рассчитал траекторию поворота и врезался в ограждение. К его счастью, от удара пострадал кузов автомобиля у заднего левого колеса, а водитель и двигатель остались целы. Станислав со скрежетом колеса о жесть кузова, смог добраться до финиша, там его болиду оказали помощь уже спустя несколько минут гонщик смог снова ринуться в бой.скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»