«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Оппозиция обвиняет в рисовании подписей МИИТ
Горячие новости : Оппозиция обвиняет в рисовании подписей МИИТ
Оппозиция обвиняет в рисовании подписей МИИТОрганизация «Демократический выбор», относящаяся к внесистемной оппозиции, утверждает, что ей удалось найти первое нарушение на предстоящих президентских выборах 4 марта. Активистам организации удалось заснять видео в московском институте МИИТ, где идёт процесс «сбора подписей» за кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева.

После этого, данное видео было размещено в своем блоге одним из лидеров «Демвыбора» Игорем Драндиным, с пояснением как они приехали в здание вуза, войти вовнутрь им удалось совершенно беспрепятственно, поскольку никакой охраны не было, а «сборщики» подписей были абсолютно уверены, что останутся безнаказанны. Для них на первом этаже института отвели две аудитории, где собрались люди разных возрастов. Далее Драндин пишет, что активисты его организации вместе с «Эхо Москвы» вошли в одну из аудиторий, где им удалось снять происходящее:

«На столе у сборщиков подписей лежали стопки заполненных подписных листов, рядом senator ручки и официальные документы, где в шапке упоминалась фамилия Мезенцева Дмитрий Федорович. Далее уже от руки были вписаны различные российские регионы, в частности, Иркутская область. Далее шли фамилии, адреса и паспортные данные граждан. В аудитории трудились человек двадцать, это были и простые на вид студенты и люди среднего и даже пенсионного возраста. Все они заполняли подписные листы, переписывая данные из специальных таблиц».

Молодая девушка, ответственная за порядок, сказала, что новые люди им уже не нужны и рекомендовала обратиться в другую аудиторию. Драндин и команда отправились туда, но и там им отказали, поскольку запись началась какое-то время назад и сейчас им тоже люди не нужны. Седовласый старец из одной аудитории рассказал, что платить начинают только после тысячи заполненных листов, сколько, активисты «Демвыбора» с видеокамерами уточнить не успели. Пришла сотрудница охраны и попросила посторонних покинуть помещение. На вопрос «Что здесь происходит?» она отшутилась, что люди готовятся к экзаменам.

После того, как Мезенцев наберёт некоторое количество голосов в Иркутской области, и в частности в Ангарске, не стоит удивляться «Кто же это проголосовал за него».
Напомним, что сразу как произошло выдвижения Мезенцева кандидатом в президенты, его окрестили «страховочным» вариантом большинство экспертов и политологи.

К примеру, Алексей Макаркин, заместитель генерального директора Центра политических технологий, сказал, что Мезенцев конечно никакой не оппозиционер, и что он вполне лоялен Владимиру Путину. Алексей Макаркин сослался на федеральный закон, который гласит, что выборы признаются состоявшимися только тогда, когда в них принимает участие не менее двух кандидатов. Поэтому появление Мезенцева делает выборы возможными.
скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»