«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Горячие новости » Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»
Горячие новости : Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»
Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»24 октября в развлекательном комплексе «Зодиак» раскручивалась интрига, и разгорались страсти. Полный зал неравнодушных к яркому действу ценителей смотрели, болели и восхищались и . . . не разочаровались. Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск» не оставил сомнений в том, что красота может спасти если не весь мир, то отдельный взятый город Ангарск-точно! Конкурс благодаря удачному сценарию обошелся без той пошлости, которой иногда грешат организаторы подобных шоу даже более высокого уровня.

Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»Организаторы показали женственность, чувственность, харизматичность. И доказали, что любая девушка, не зависимо от модельной внешности, может блистать на сцене и завоевать титул «Мисс СЕКСИ Ангарск». Новшеством стало и то, что зрителям и жюри показали, как девушки готовились к конкурсу. Зал увидел несколько новостных сюжетов, показанных на телеканале «Медиа-Квартал» о кастингах, занятиях с хореографом, фотоссесиях, промоакциях, и отборочном туре.

Зрители стали свидетелями того,какую работу провели организаторы. Слышались возгласы- «Ты посмотри как они похудели», «Да, визажисты здорово поработали», «Смотри, на камеру работают!», «Сейчас они действительно сексуальны и красивы», «У некоторых пластика отсутствовала».

Еще днем участницы начали подготовку к финалу. До самого вечера девушкам укладывали волосы и делали макияж. Все побывали в профессиональных руках парикмахеров, визажистов и стилистов. В 21.30 к салону красоты «Алонта» прибыл шикарный лимузин. Красивые девушки в вечерних платьях быстренько расселись по салону. И сияющий экипаж начал вечернюю прогулку по городу. В салоне звучала музыка, раздавались тосты, шутки. Первая остановка была на площади Ленина. Здесь организаторы провели последний инструктаж и сказали несколько напутственных слов.

Следующей остановкой стал цветочный салон возле Современника. Представьте реакцию продавца, когда к самому крыльцу подьехал длиннющий белый лимузин и из салона выпорхнули нарядные участницы! Девушки купили букет цветов в подарок хореографу конкурса Евгении Морозовой. Попозировали на фоне цветочной экспозиции перед фотографами дизайн-студии «Иволга-дизайн» и поехали дальше.

Многие участники дорожного движения узнали участниц конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск» сигналили, передавали в салон на ходу шоколадки. Кричали «Мы вас любим!». Лимузин «Кадиллак Эскалэйд» стал определенным символом конкурса. И последняя остановка была возле комплекса отдыха «Зодиак». Здесь участниц встречали фото-видео камеры, и ведущий Анатолий Кюрс.

После небольшой официальной части и представления участниц начались конкурсы. Первый выход - в стиле «Чикаго» еще раз напомнил о конкурсантках и стал ярко искрой, которая разожгла все шоу. Первый конкурс состоял в том, что участницы произносили стихотворения о любви без слов, жестами. Тут небольшую нотку юмора добавил ведущий-одной участнице достался стишок про Винни пуха и пятачка. Зрители чуть не попадали от смеха. Шутка удалась. Важным этапом в оценке стал конкурс с партнером. Вот здесь красавицам предстояло соблазнить героя из зала.

Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»От одного взгляда красавиц мужчины рвались на сцену, чтобы стать объектом соблазнения. Высокая шпилька, темпераментные движения, притягательные формы и выразительные эмоции. Зрелище не для слабонервных. С каждым выходом девушек зрители все больше волновались: «Кто получит победу и главный приз?». Последний этап – танцевальный выход раскрыл в каждой девушке заманчивую и желанную Шахерезаду. Музыка Востока и чувственные движения заставили биться сердца даже самых иссушенных ценителей женской красоты. И вот он – финальный выход.

Головокружительные наряды. Далее последовала церемония награждения. Партнеры проведения мероприятия были награждены почетными грамотами от оргкомитета «За активное участие и помощь в проведении первого конкурса красоты «Мисс СЕКСИ Ангарск». Все участницы получили цветы, дорогие подарки и сертификаты от партнеров: «Сибирьтелеком», «Боди Джаз», «Интим», «Иволга-Дизайн», «Лэтуаль». Слезы волнения и секунды до объявления имени победительницы. И вот, выдержав мучительную паузу, прозвучало имя победительницы.

Участница под номером три - Юля Храмцова получила титул «Мисс СЕКСИ Ангарск» и выбрала денежный эквивалент путевки за границу-12000р, вице-мисс — Казакова Дарья получила в подарок сертификат на отдых на турбазу «Сарминская» на сумму 10000р, 2 вице-мисс Бурова Ольга получила специальный приз от компании «Сибирьтелеком». По итогам выступлений титул «Мисс Медиа-квартал» получила Валерия Бойченко ,ей в подарок досталась цифровая фотокамера. Развлекательный центр «Зодиак» выбрал «свою» участницу. «Мисс Зодиак» стала Елена Чудопалова её одарили золотыми украшениями. Приз зрительских симпатий в размере 3000р достался Регине Кирпичевой.

После подведения итогов и церемонии награждения в зале смешались участницы и их родственники, журналисты и организаторы. Отовсюду слышались радостный смех и горькие рыдания, поздравления и утешения. За кулисами девушки признались, что, не смотря на сложную подготовку, жаль что конкурс закончился,для них закончилось приключение под названием «Мисс СЕКСИ Ангарск», но жизнь на этом не заканчивается, и впереди участниц ожидают другие приключения. К кому-то уже ,возможно, едут принцы- их в «Зодиаке» было много. Видели бы вы, как при виде обворожительных леди блестели их глаза (к счастью это был здоровый, а не маниакальный блеск!) Кого-то,может быть, ожидает участие в проекте в следующем году.

У участниц появляются перспективы карьерного и личностного роста: в процессе подготовки к конкурсу у девушек повысилась самооценка, появилась уверенность в собственных силах, они осознали какой имидж им больше подходит, а дальше дело уже за малым- если тебя заметили,выделили, то и в дальнейшем есть смысл совершенствоваться на своем профессиональном поприще.

Вот и прошёл долгожданный Финал конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск»Юлия, победительница конкурса поделилась, что очень волновалась во время подготовки к финалу, но после первого выхода на сцену о волнении забыла. «Остальное время пролетело как одна секунда!»-вспоминает она.- Спасибо всем, кто поддерживал меня, спасибо телеканалу «Медиа-квартал» за организацию такого интересного мероприятия,многие отрицательно высказывались о проекте. Но все кто видел наши выходы, и следил за событиями шоу, говорят только хорошее.

О пошлости и разврате не может быть и речи. Красоту и грациозность – вот, что мы хотели показать и показали. «Финал прошел замечательно все остались довольны, сбоев не было, за исключением того, что по многочисленным просьбам гостей за необъективное освещение мероприятия охрана, чтобы избежать эксцессов, не пропустила в «Зодиак» представителей телекомпании «НТА» и газеты «Время».

Выражаем еще раз всем партнерам, спонсорам, девушкам благодарность» - сообщил представитель оргкомитета Дмитрий Мякотин. Телевизионную версию конкурса все желающие смогут увидеть на телеканале Медиа-Квартал на следующей неделе.

Подведем итоги: первый конкурс «Мисс СЕКСИ Ангарск» прошел успешно и ярко. Проведение конкурса планируется сделать ежегодным.
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 36
Всех: 37

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»