«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Горячие новости » То, о чем так долго говорилось, наконец, произошло! Интригующий проект «Мисс секси»...
Горячие новости : То, о чем так долго говорилось, наконец, произошло! Интригующий проект «Мисс секси»...
То, о чем так долго говорилось, наконец, произошло! Интригующий проект «Мисс секси»...И уже 24 октября Ангарск узнает имя самой сексуальной девушки нашего города. 17 октября состоялся отборочный тур, который определил самую обольстительную десятку участниц. Комплекс отдыха «Зодиак» был заполнен до отказа. Попасть на конкурс многим желающим было нелегко: досмотр личных вещей, строгий фэйс-контроль,непреклонные секьюрити пропускали только по клубным картам и пригласительным. Помимо участниц зрелищность обеспечивали ведущий Анатолий Кюрс, хореограф и постановщик Морозова Евгения. Оформление для конкурса было подобрано со вкусом, что еще нужно для того, чтобы праздник удался?

Девушки с обеда и до самого вечера проходили сложную подготовку к конкурсу. Для начала был профессиональный макияж от победительницы многих конкурсов визажиста Говорковой Ольги. Затем пришло время причесок- их создавали молодые и перспективные парикмахеры Захарова Анастасия, Колисниченко Ольга, Никифорова Алла, Финдеева Анжелла. Вечером участницы покатались на роскошном лимузине, собрались с мыслями. Под торжественный звон бокалов с игристым напитком морально подготовились к конкурсу. После поездки по городу лимузин в 23.00 доставил участниц в «Зодиак».

И тут началось..

Четыре конкурса, четыре ступени к победе с рвением и страстью преодолевали участницы проекта. Уже первый выход заставил гостей без отрыва следит за красавицами и болеть за самых-самых. Первый конкурс – представление, раскрыл в знойных красавицах творческие способности. Девушки говорили о себе, своих достоинствах и слабостях. А строгое жюри оценивало не только внешние данные, но и артистизм конкурсанток.

- Безусловно, все девушки красивы. Но если мы говорим о сексуальности, здесь нужно оценивать по определенным критериям, ведь красота и сексуальность не одно и тоже, - поделилась впечатлениями член жюри, представитель КРЦ «Зодиак» Регина Базгутдинова. – Девушки должны показать себя достойно. На мой взгляд, участницы должны чувствовать грань между вульгарностью и сексуальностью, и не переходить её. У кого эта получится – та и станет победительницей.

Второй конкурс – танцевальный. Здесь конкурсанткам было предложено три музыкальных композиции. Самым грациозным, пластичным и конечно сексуальным этот конкурс добавил баллов для выхода в финал. Третьей ступенью стал импровизационный конкурс. О его условиях не знала не одна из участниц. Девушкам предстояло проявить сообразительность, интеллект, чувство юмора и достойно выйти из заданной ситуации. Завершающим этапом стал конкурс «Стриппластика». Каждая девушка предстала в обольстительном образе, и доказала, что именно она достойна стать первой. Насколько это удалось конкурсанткам, определяло жюри. Конкурсанток было четырнадцать, и уже в первом конкурсе они дали понять, что сегодня судьям будет не легко принять решение.

Зал разделился на манер футбольных болельщиков: каждый поддерживал только «своих», поэтому ведущему приходилось выпрашивать аплодисменты для некоторых конкурсанток. Но главными в этот вечер были члены жюри, и именно на них следовало произвести впечатление. Те, кому это удалось, получили пропуск в финал, а значит, и право продолжить борьбу.

-Скажи, а твой молодой человек был на конкурсе? Как он отреагировал на твое участие ? Не ревнует?
«Он был, конечно, на конкурсе. Он у меня ревнивый, но достойно себя ведет, как настоящий мужчина. И не ревнует по пустякам (смеется). Он понимает, что то внимание, которое ко мне обращено сейчас, я заслужила, потому он только искренне радуется за меня. Мне очень повезло!-сообщила Ольга Бурова. Среди участниц атмосфера почти дружелюбная, никаких внешних признаков борьбы за первенство вроде подпиленных каблуков или испорченных платьев.

- Мы конечно сдружились во время подготовки к конкурсу, да и организаторы старались добавить нам командного духа!- сообщила Карелина Екатерина. Организаторы признались нам, что начинать было сложно, мало кто верил в успех мероприятия и мало кто воспринимал их идею всерьез. Но результат сказал все сам за себя: ночной клуб,в котором проходил конкурс, был полон зрителей, и, главное, все остались довольны. Они настолько увлеченно рассказывали о конкурсе, что стало понятно: на финале зрителей тоже ждет незабываемое действо.

- На самом деле, все отреагировали очень хорошо. Для меня было большой неожиданностью, что реакция будет настолько положительной ( улыбается Дмитрий Мякотин). Все поздравляли, искренне радовались. Программа была отработана всего на 70-75 процентов. Возникло несколько технических проблем. Мы их в кратчайшие сроки решили. В начале девушки немного переволновались,но позже быстро вошли в ритм и многим нас удивили. Конечно настраивались мы на 100% результат, но и эти 75% неплохо сработали. Сейчас прорабатываем финал и опыт отборочного тура для нас неоценим.

Напомним, что помимо основного титула «Мисс секси» будут присуждены призы в номинации «Мисс Медиа-квартал», «Мисс Зодиак» и «Мисс зрительских симпатий». Не пропустите финал самого сексуального шоу-конкурса «Мисс секси», который состоится 24 октября в развлекательном центре «Зодиак»

В финал вышли следующие участницы:

№1 Бурова Ольга,
№2 Казакова Дарья,
№3 Храмцова Юлия,
№4 Барихина Анна,
№6 Кирпичева Регина,
№7 Карелина Екатерина,
№10 Наджарян Зара,
№11 Чудопалова Елена,
№13 Бойченко Валерия,
№14 Шеремет Олеся.

По результатам голосования в зале и СМС голосования:

На первом месте - Шеремет Олеся,
На втором - Кирпичева Регина,
На третьем - Чудопалова Елена,
Четвертое место у Бойченко Валерии,
Пятое - Храмцова Юлия.

У желающих проголосовать за свою фаворитку в зале такая возможность будет 24 октября. Там же будет определена «Мисс зрительских симпатий».

Партнеры проведения мероприятия: Администрация Ангарского Муниципального образования, телеканал Медиа-Квартал, газета «Свеча», газета «Подробности», Федерация Греко-Римской борьбы, call-центр «Novitel», комплекс отдыха «Зодиак», мастерская рекламы «Делов», ОАО «Сибирьтелеком», охранное агентство «Гранит», рекламное агентство «Мир», рекламное агентство Sound Sity, рекламное агентство «Айвити», салон- магазин «ИНТИМ», студия танца «New Star», туристическое агентство «Бриг-тур», магазин «Л'этуаль», информационный портал «Весь Ангарск.РУ», бутик «Valeri», центр красоты и здоровья «Body Jazz», такси Ермак.

Смотрим новые фото в галерее!
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

№1 Высказал(а) Своё мнение: saggitarius666  Россия Иркутск


Гости
Регистрация: --
Репутация:
Надо отдать должное автору статьи, он проявил незаурядную фантазию, сумев взять интервью путем одной лишь силы мысли, видимо. Молодой человек Ольги Буровой - которым являюсь я, никак не может уразуметь, как же он сумел посетить конкурс, если физически находился в Братске в тот момент. Достаточно сильное колдунство надо полагать.
Приятно было прочитать про "настоящего мужчину", за это респект, мы с Олькой не в обиде.

Дмитрий Симонов,
успевший отрекомендоваться как м/ч Ольги
Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 37
Всех: 38

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»