«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Горячие новости » Подведены итоги конкурса «МИСС ВЕСНА-2009»
Горячие новости : Подведены итоги конкурса «МИСС ВЕСНА-2009»
Подведены итоги конкурса «МИСС ВЕСНА-2009»Катя Гредюшко стала победительницей номинации МИСС ВЕСНА совместного проекта ModelPro&BaikalStars и порталами Весь Ангарск и IRK-VESTI.ru. Катя набрала более 800 голосов в этом голосовании. А ранее на конкурсе Юная Краса Байкала – 2009 она также была призана одной из лучших конкурсанток. Ниже мы публикуем интервью Кати, где она вспоминает о своих первых шагах в модельном бизнесе:

«Когда мне было лет 8, при виде клипа Иванушек «Куклы» я начинала ходить, как девушки в этом клипе, представляя себя моделью. Потом как - то это все забылось, да и не было в то время настоящих модельных агентств, где можно было развивать свои способности. В 10 лет я начала заниматься легкой атлетикой, сразу начала показывать результаты. В школе над моим ростом смеялись все, называя меня «длинной», «шпалой», потому что я была выше своих одноклассниц минимум на «голову». А все родственники говорили, что мне надо быть моделью, но я четко отвечала, что я хочу, стать юристом и о карьере модели не может быть и речи, слишком уж я комплексовала по поводу своего роста и не складной фигуры. Первый мой опыт конкурсов красоты состоялся в 11 классе.

Подведены итоги конкурса «МИСС ВЕСНА-2009»Это был конкурс «Мисс Зима», проводился он в школе между 9 – 11 классами. Конкурс я не выиграла, но завоевала титул «Мисс экстравагантность». Затем были выпускные и вступительные экзамены, и в очередной раз пришлось забыть о конкурсах красоты и уж тем более о модельном агентстве. В январе 2007 года ко мне подошел мой знакомый, и предложил поучаствовать в конкурсе «Мисс Усолье», я очень долго колебалась, потому что в этом конкурсе участвуют в основном девочки школьного возраста, а мне как никак было уже 19. Но желание выйти на подиум перед полным залом и ощутить себя настоящей моделью пересилили мои сомнения насчет возраста. Кастинг я прошла, и начались долгие и изнурительные репетиции.

Подведены итоги конкурса «МИСС ВЕСНА-2009»После первой публикации фотографий участниц конкурса в местной газете меня пригласила Ольга Владимировна Швец в ангарское агентство, но для этого пришлось бы бросить подготовку к конкурсу, поэтому я подумала, что не нужно бросать дело на половине пути. Тем более, я считала, что я одна из сильнейших, но жюри, видимо так не считало, потому что результат «превзошел» все мои ожидания, из 10 участниц я стала 9. Я была просто в шоке, не могла не есть, не пить, приходя на учебу, вообще не слушала, что говорят преподаватели, спасибо им огромное, что понимали меня и многого от меня не требовали. В середине апреля 2007 года мне позвонили и предложили поучаствовать в конкурсе моделей, который организовывает модельное агентство Modelpro&Baikalstars, Юная Краса Байкала 2007.

Без колебаний я согласилась, потому что хотела доказать своему городу. После первого же занятия я поверила в свои силы, в обществе девушек, которые занимались в агентстве, я чувствовала себя как «рыба в воде». На занятиях я не чувствовала усталости, мне хотелось заниматься целыми днями, для того чтобы не выглядеть бледно на фоне других. 2 мая 2007 года состоялся мой первый кастинг и конкурс профессиональных моделей. Там меня заметило французское модельное агентство «Mademoiselle» и я получила приглашение и подписание контракта с Modelpro&Baikalstars. Счастью моему не было предела. Летом 2007 года я участвовала в конкурсе «Новые лица», где я намного уверенней себя чувствовала на подиуме, там же меня назвали одной из самых перспективных лиц Иркутска. Катя Гредюшко: когда мне предложили поучаствовать в конкурсе Юная Краса Байкала 2008, я твердо для себя решила, что должна его выиграть.

Я сделала хорошие фотографии, привела себя в нужную форму. На конкурсе меня не узнали даже подруги, которые пришли поболеть за меня, как они сказали: «Если б мы не знали, под каким номером ты выходишь, в жизни б не узнали тебя». Когда объявляли победительницу, и назвали мое имя, я ушам своим не поверила и продолжала стоять, на сцену меня можно сказать «выпихнули». Все что происходило после, я помню как в тумане. Главным призом конкурса была съемка для журнала «Красивые люди». Это наверно и было моим боевым крещением. После этого я поняла, что это сложная, но безумно интересная работа. В сентябре посыпались предложения на работу, но, к сожалению, не отпустил университет.

Сейчас я заканчиваю его, и надеюсь, что у меня еще все получится, не смотря, что мне 21 год. Ведь есть модели, которые начали карьеру довольно таки поздно, и стали звездами мировой величины. Сейчас, когда я выхожу на подиум или чувствую на себе объектив фотокамеры, я получаю от этого огромное удовольствие. Это наверно правильно, потому что творческая работа должна доставлять удовольствие. Я очень благодарна Ольге Владимировне Швец, которая конечно действует методом «кнута и пряника», но, будучи хорошим психологом, понимает какой именно подход к девочки нужен. И, конечно же, я благодарна своей маме, которая всегда поддерживает меня во всех моих начинаниях.

Генеральный Директор модельного
агентства: Modelpro&Baikalstars,
Ольга Швец
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

№1 Высказал(а) Своё мнение: Cilafable  Россия Москва


Гости
Регистрация: --
Репутация:
Хотел бы узнать по поводу вашего домена Продаестя ли домен, и если да, то прошу отвветить мне на почту, а также отписаться в комментариях - вдругн спам фильтр не пропустит.
№2 Высказал(а) Своё мнение: Администратор  Россия Иркутск


Администраторы
Регистрация: 31.01.2008
Репутация: 55
Cilafable, нет, ну что Вы. Домен не продаётся, если и продаётся, то за 150 000 рублей.
№3 Высказал(а) Своё мнение: N.K.  Россия Иркутск


Гости
Регистрация: --
Репутация:
Вспомнился Киса Воробьянинов: Я думаю, торг здесь не уместен)))
№4 Высказал(а) Своё мнение: N.K.  Россия Иркутск


Гости
Регистрация: --
Репутация:
derisive

А куда делся мой камент?
№5 Высказал(а) Своё мнение: Администратор  Россия Иркутск


Администраторы
Регистрация: 31.01.2008
Репутация: 55
N.K., Наталь, вроде все на месте комментарии scratch Интересно: зачем Москвичу понадобился Наш домен?
№6 Высказал(а) Своё мнение: Маша Г  Россия Иркутск


Гости
Регистрация: --
Репутация:
Катя СУПЕРРРР!!!
№7 Высказал(а) Своё мнение: OlgaShvets  Россия Иркутск


Гости
Регистрация: --
Репутация:
Можно начинать делать мисс лето в конце сентября будет конкурс который пройдет в Иркутске в ЭСТРАДЕ уже и число назначено 27 сентября воскресенье

только вот вопрос тут или уже на irke?

поясняю, у меня после конкурсов хоть искры из глаз времени нет я же одна практически работаю, во всяком случае все что касается СМИ никому не доверяю.
были прецеденты уже тут не то написали тут не то сказали тут не то опубликовали, так что пока через меня информация о победительницах не проходит, а у Кати еще и ГОСы!!! Катя сдавай уже быстрее тебя на работе заждались.
Планировали с 1 июля поедет с 1 августа вроде как сейчас не сезон.

Администратор,
150 000 рублей. - дешево!
я знаю некоторых москвичей у них - десятилетиями сайты висели никому не нужные а когда забились информацией как надо стали миллионные доходы приносить. сайт же он есть пить не просит расходы минимальные
5 000 $ для москвича - копейки!
а у нас цены на жилье чуть меньше чем в Москве!!!
так что консультируйтесь! smile


Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 42
Всех: 44

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»