«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: » » Правила покера для новичков
Каталог статей : Правила покера для новичков
Правила покера для новичков

С точки зрения теории покера блеф – очень важный аспект этой игры. Блеф можно охарактеризовать как ставку или ее подъём на руке, которую игрок не считаете лучшей. Обучение блефу не входит в правила покера для новичков, но ни для кого из игроков они не будут лишними. Блеф или вероятность того, что игрок блефуете - это один из способов заставить сомневаться противников. Иногда применяемый блеф помогает скрывать не только руку, на которой игрок блефуете, но также сильные карты на других сдачах, когда противники предполагают, что другой игрок возможно блефует. В блефе можно выделить четыре основные разновидности: 1. Блеф, когда сданы еще не все карты; 2. Блеф, когда сданы все карты; 3. Интуитивный блеф; 4. Математический блеф.

Остановимся более подробно на первых двух разновидностях блефа.

Блеф, когда сданы еще не все карты Если сданы не все карты, блеф не должен быть чистым. Чистый блеф – это блеф, когда игрок ставит или поднимает ставку, имея минимальную или нулевую возможность выиграть, если соперники уравняют ставку, даже с учётом карт, которые он можете получить в следующих сдачах.

На первом этапе (после сдачи двух первых карт) необходимо ставить на полублефе. Полублеф - это ставка, подъём или пас на любых комбинациях, которые не являются лучшими на данный момент, однако при этом ситуация может кардинально измениться после открытия оставшихся карт. Так что будет неплохо подождать комбинации покера, которые будут сильнее уже имеющихся. Если игрок идет на чистый блеф в самом начале торгов, а противник поднимает ставку, упорствовать нет никакого смысла и в данной ситуации лучше выход - сбросить карты.

Если блеф происходит в ситуации, когда будут сданы еще флоп, терн или ривер, то вероятность, что противник уравняет ставку, весьма велика, поэтому решение, продолжать или не продолжать партию с блефом зависит только от того, насколько каждая следующая карта сможет повлияет на шансы выиграть раздачу. Поэтому каждый следующий круг торговли оценивается индивидуально.

Блеф, когда сданы все карты. Когда сданы все карты, продолжать полублеф уже невозможно, так как игрок либо набрал выигрышную комбинацию, либо нет. Поэтому любой блеф на завершающем этапе является чистым блефом.

Если игрок знает что его рука худшая и что выиграть невозможно, пасуя или уравнивая ставку противника, остается один вопрос: блефовать или не стоит. Не стоит блефовать, если вероятность уравнивания ставки противником достаточно велика. Стоит, если противник достаточно часто скидывает карты на протяжении всей партии.

Точно оценить шансы выигрыша на блефе можно только приобретя достаточный игровой опыт, как и большинство приёмов покера. Но играть будет легче, если скачать покерный калькулятор бесплатно.

скачать dle 12.1
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Календарь новостей
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?


Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Погода Сегодня:

Наши партнёры


Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

 
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»