«© ВЕСЬ АНГАРСК.РУ»
Первая полоса: Информационный Ангарский портал - Весь Ангарск.РУ » Рекламодателю » Внимание! 17 октября в ночном клубе «Зодиак» конкурс «Мисс СЕКСИ Ангарск»
Рекламодателю : Внимание! 17 октября в ночном клубе «Зодиак» конкурс «Мисс СЕКСИ Ангарск»
Внимание! 17 октября в ночном клубе «Зодиак» конкурс «Мисс СЕКСИ Ангарск»20 сентября в танцевальной студии «NEW STAR» прошел заключительный кастинг участниц конкурса «Мисс СЕКСИ Ангарск». Предварительно организаторы получили более чем 60 заявок на участие в данном кастинге. Но лишь 25 девушкам повезло-их пригласили. Чтобы войти в число участниц девушкам приходилось не просто демонстрировать свои женские прелести, но и блистать умом и сообразительностью.

Среди участниц были профессиональные модели, и участницы других конкурсов красоты, так и «новички», решившие впервые поучаствовать В раздевалке царила обстановка конкуренции. Оценивающие взгляды девушек друг на друга, ведь каждая хочет попасть в 17 лучших и здесь уже нет подруг, а лишь соперницы. Среди девушек были студентки, молодые сотрудницы Ангарских компаний и даже предпринимательницы.

На вопрос : «Что вас привело на кастинг?» -девушки отвечали:
«Хочу себя показать и на других посмотреть», «Завести новые знакомства», «Здесь я могу себя реализовать», «Самоутвердиться», «Выиграть главный приз», «Считаю что я этого достойна».

В состав жюри вошли: Руководители проекта Ян Курочкин и Дмитрий Мякотин, хореограф и постановщик Евгения Морозова, представитель модельного агентства Вероника Фаткулина. В регламенте мероприятия значилось, что каждая девушка после дефиле в купальниках, и вступительного слова отвечает на один вопрос жюри. Однако одним вопросом дело не ограничивалось, а в некоторых случаях даже завязывалась дискуссия. Атмосфера была непринужденная, члены жюри порой оказывались в затруднительном положении, стараясь объективно оценивать конкурсанток, и выходили из положения, задавая, порой, довольно каверзные вопросы.

«Я решила принять участие в этом конкурсе потому,что это станет следующей ступенькой в моей карьере. Это абсолютно новый конкурс и первый такого плана. Я намерена добиться победы в нем. Хотя прекрасно понимаю,что это конкурс эротичности,сексуальности и мне не легко будет добиться победы. Но я постараюсь приложить все силы к этому»- сообщила Дарья Казакова, победительница конкурса «Мисс Свеча».

«Мы отбирали девушек разных типов внешности, какие есть в Ангарске, а не один определенный модельный тип. Поэтому все девушки разные, не похожи друг на друга. При отборе учитывалось многое- походка, харизма, ухоженность, возраст, красота кожи, стройность, уверенность в себе. Однако мы не заявили эту информацию изначально, а потому некоторые девушки, лишь придя на кастинг, поняли, что они не соответствуют, но подобную возможность упускать не стали и все равно выходили на подиум»- сообщил в интервью Дмитрий Мякотин - «Девушки не только внешне подготовились:

приоделись, накрасились - но и заранее подумали, что о себе расскажут, мы отмечали самых способных и талантливых потому, что именно способности девушек обеспечивают успех и фееричность шоу, которое мы устраиваем. Чем меньше времени остается до конкурса,тем серьезней становится борьба претенденток на звание самой сексуальной девушки Ангарска и тем ярче и привлекательней участницы. При отборе есть гарантия, что на наш конкурс не попадут чьи-то дочки и хорошие знакомые, а выйдут действительно девушки достойные и красивые» - поделился Ян Курочкин.

«Самый главный критерий при отборе- естественная красота. Составить портрет потенциальной победительницы очень сложно. Девушка в первую очередь должна обладать не только внешней красотой, но и внутренней. Должна любить себя со всеми достоинствами и недостатками. Быть не закомплексованной. В конкурсе примут участие 15 человек, но отберем 17. Это делается потому, что кому-то из девушек не хватит времени на подготовку, кто-то, осознав свои истинные возможности, откажется от дальнейшего участия в конкурсе»- сказала хореограф конкурса Морозова Евгения.

Оргкомитет благодарит всех девушек, пришедших испытать свои силы и судьбу. Но конкурс, есть конкурс, и как ни было велико желание включить в список всех пришедших, жюри пришлось выбрать самых конкурентноспособных. Прошедшие кастинг участницы уже начали обучение и подготовку к конкурсу.

Хочется отметить, что «Мисс СЕКСИ Ангарск»- это не только конкурс со сложнейшей структурой отбора и подготовки участниц, но и уникальное театрализованное шоу, для производства которого используется лучший Ангарский ночной клуб и новейшее световое и звуковое оборудование. Конкурс уникален еще и тем, что отказывается от практики взимания взносов за участие в проекте.Своей целью он ставит возможность заявить о современных и позитивных жизненных ценностях ( здоровый образ жизни , гармоничное развитие личности , стремление к духовному и физическому совершенству ) и укрепить правильное восприятие образа женской красоты , как сочетания очарования , интеллекта и женственности.

Мероприятие пройдет в два этапа: 17 октября отборочный тур , 24 октября — финал.

Внимание! 17 октября в ночном клубе «Зодиак» конкурс «Мисс СЕКСИ Ангарск»Партнеры проведения мероприятия: Администрация Ангарского Муниципального Образования, Федерация Греко-Римской борьбы, телеканал Медиа-Квартал, комплекс отдыха «Зодиак», газета «Свеча», танцевальная студия «NEW STAR», «Сибирьтелеком»,рекламное агентство «Sound City», рекламное агентство «МИР», салон-магазин «ИНТИМ», магазин «Л'этуаль», туристическое агентство «Бриг-Тур», рекламное агентство «АЙВИТИ», студия рекламы «Delov», call-центр «Novitel », охранное агентство «Гранит», магазин «Л'этуаль», информационный портал «Весь Ангарск.ру».

По вопросам спонсорства можно обратиться по тел: 63-55-43
Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Ангарска ALLANGARSK.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:

Рекомендуем к прочтению: Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Мы рекомендуем

Случайное фото

С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 89
Всех: 90

20-ка последних посетивших:

olezhk2008 oshulc
Администратор


Календарь новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Реклама

Ваше мнение
Нужна ли Ангарску общественная организация АВТОМОБИЛИСТОВ, независимо от марки а/м?

Да, нужна, вступлю в ее ряды
Да, нужна, понаблюдаю за созданием со стороны
Да, нужна, приму участие в создании организации
Нет, не нужна, вообще все без толку, я «в домике», возле «зомбоящика»

Архив новостей
Апрель 2016 (7)
Март 2016 (10)
Февраль 2016 (9)
Январь 2016 (9)
Декабрь 2015 (11)
Ноябрь 2015 (10)

добавить на Яндекс

Панель авторизации
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Отправка СМС

Получать Новости на Е-майл





Популярные Новости


Погода Сегодня:

Наши партнёры


Последние комментарии

Партнеры проекта


Наш Портал в Рейтингах

Анализ сайта  
RSS  




Оперативно и достоверно обо всех событиях и происшествиях города Ангарска, Комментарии экспертов, Мнения официальных лиц.
При использовании материалов сайта, согласно «Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка ( без редиректа )
на портал ALLANGARSK.RU обязательна! Россия © ВЕСЬ АНГАРСК.РУ 2007- 2014 «Ангарские региональные новости» | cтатьи

{mnt}  
 Наши контакты:
 E-mail: написать письмо
 Наш адрес:
 Иркутская обл. г. Ангарск
 9 микрорайон, ст.«Сиб-Сервис»